Вход на сайт
<Euro leicht unter 1,14 Dollar >
422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 26.05.03 16:41
Летом я на Рейн хожу мыться. А зимой...а сколько той зимы
А общество защиты рыб Вам иски не вчиняет?
Проводить побольше времени с женщщщинами
Ценный совет, следуйте ему. Меньше времени останется на чуйства к америкосам, а удоволетворения - куда больше.
Да и политика на С. Кавказе никуда не годится, уже до Москвы дошли те, кого он обещал мочить в сортирах.
Вы ведь вроде тоже за то, чтобы мочить в сортирах?
Тока когда Америка это очень нежно делает, Вы против, а когда Россия - добавки требуете...
И вообще, кадровый гбэшник, осеняющий себя крёстным знамением, это тоже о чём-то да говорит.
Ни о чём не говорит. Только о прагматизме. Если он с Маккартни обнимается, то он старый диссидент и шестидесятник, по-Вашему?
Пусть хоть груздём назовётся, лишь бы дело делал.
У меня вот нет чёрного пояса, как нет и чёрных колготок и чёрных туфель на высоком каблуке
А Вам уже надо?
Нужна воля руководителя государства,а её у него нет.
Есть.
Им.
Я не зюгановец и даже не идущий вместе.
Просто сталинист?
Президент Путин это гутаперчевый мальчик, было бы не так, не было бы трагедий на Дубровке, в Каспийске и много чего другого.
Как может волевой человек предотвратить Каспийск и Дубровку? У Вас есть рецепты?
А общество защиты рыб Вам иски не вчиняет?
Проводить побольше времени с женщщщинами
Ценный совет, следуйте ему. Меньше времени останется на чуйства к америкосам, а удоволетворения - куда больше.
Да и политика на С. Кавказе никуда не годится, уже до Москвы дошли те, кого он обещал мочить в сортирах.
Вы ведь вроде тоже за то, чтобы мочить в сортирах?
Тока когда Америка это очень нежно делает, Вы против, а когда Россия - добавки требуете...
И вообще, кадровый гбэшник, осеняющий себя крёстным знамением, это тоже о чём-то да говорит.
Ни о чём не говорит. Только о прагматизме. Если он с Маккартни обнимается, то он старый диссидент и шестидесятник, по-Вашему?
Пусть хоть груздём назовётся, лишь бы дело делал.
У меня вот нет чёрного пояса, как нет и чёрных колготок и чёрных туфель на высоком каблуке
А Вам уже надо?
Нужна воля руководителя государства,а её у него нет.
Есть.
Им.
Я не зюгановец и даже не идущий вместе.
Просто сталинист?
Президент Путин это гутаперчевый мальчик, было бы не так, не было бы трагедий на Дубровке, в Каспийске и много чего другого.
Как может волевой человек предотвратить Каспийск и Дубровку? У Вас есть рецепты?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок