Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

25.02.07 18:38
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
"Террор 1938 года" это младенческое имя "Большого сталинского террора". Наверняка ведь помните, как начиналась советская террорология? С него, с 1938.

Вы внесли новое слово в историю сталинских репрессий. Говорите в 38 году началисъ?
Может и решение Политбюро ЦК ВКП(б) назов╦те?
Или это "террорология" с 38 года началась? То есть "одна из современных отраслей знаний, комплексно изучающая природу, причины и способы противодействия терроризму "
Владимир.
Вы опять чудите.
В ответ на:
Или возьмите "международный терроризм". Я могу Вам назвать точную дату, когда он появился. Это 11 сентября 2001 года. До этого были борцы за национальную независимость Афганистана. А сразу после известных событий, нате ка - международные террористы!

Уж не знаю, были ли террористы борцами за независимость Афганистана, но международными террористами они стали совсем не поэтому. Впрочем, к чему Вы это привели - ума не приложу.
В ответ на:
Полезно оживить в памяти историю развития штампов, чем мне и нравятся доказательства Роммеля.

Повторяю, чтобы оценить постинги Роммеля надо хотя бы немного разбираться в предмете. учитывая, что Вы начало террора связываете с 38м годом, такого понятия у Вас нет.
В ответ на:
Кстати, курбан, почему для истребления евреев был придуман специальный термин, как Вы думаете?

Это не для истребления термин придуман, для истребления терминов не надо.
Впрочем это вс╦ имеет к теме отношение как пришитый к одной части тела рукав.

Перейти на