Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Wladimir- 25.02.07 17:57
В ответ на:
"Террор 1938 года" это младенческое имя "Большого сталинского террора". Наверняка ведь помните, как начиналась советская террорология? С него, с 1938.
"Террор 1938 года" это младенческое имя "Большого сталинского террора". Наверняка ведь помните, как начиналась советская террорология? С него, с 1938.
Вы внесли новое слово в историю сталинских репрессий. Говорите в 38 году началисъ?

Может и решение Политбюро ЦК ВКП(б) назов╦те?
Или это "террорология" с 38 года началась? То есть "одна из современных отраслей знаний, комплексно изучающая природу, причины и способы противодействия терроризму "
Владимир.
Вы опять чудите.

В ответ на:
Или возьмите "международный терроризм". Я могу Вам назвать точную дату, когда он появился. Это 11 сентября 2001 года. До этого были борцы за национальную независимость Афганистана. А сразу после известных событий, нате ка - международные террористы!
Или возьмите "международный терроризм". Я могу Вам назвать точную дату, когда он появился. Это 11 сентября 2001 года. До этого были борцы за национальную независимость Афганистана. А сразу после известных событий, нате ка - международные террористы!
Уж не знаю, были ли террористы борцами за независимость Афганистана, но международными террористами они стали совсем не поэтому. Впрочем, к чему Вы это привели - ума не приложу.

В ответ на:
Полезно оживить в памяти историю развития штампов, чем мне и нравятся доказательства Роммеля.
Полезно оживить в памяти историю развития штампов, чем мне и нравятся доказательства Роммеля.
Повторяю, чтобы оценить постинги Роммеля надо хотя бы немного разбираться в предмете. учитывая, что Вы начало террора связываете с 38м годом, такого понятия у Вас нет.
В ответ на:
Кстати, курбан, почему для истребления евреев был придуман специальный термин, как Вы думаете?
Кстати, курбан, почему для истребления евреев был придуман специальный термин, как Вы думаете?
Это не для истребления термин придуман, для истребления терминов не надо.
Впрочем это вс╦ имеет к теме отношение как пришитый к одной части тела рукав.