Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

25.02.07 17:57
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

Wladimir- коренной житель
в ответ kurban04 25.02.07 12:38
В ответ на:
Если Вы компетентны или имеете сво╦ мнение - высказывайтесь, если нет - то как Вы можете давать оценку тому, в ч╦м Вы не смыслите?
Чего там Вам про ...ост произносить всуе нельзя? Норд-Ост, хворост, Холокост?
Произносите сколько угодно.
Роммель на сколько я понимаю в подобного рода защитниках мало нуждается. Так что Вы уж как.нибудь сами. Чего Вам, например, террор 1938 года на ум приш╦л?
"Террор 1938 года" это младенческое имя "Большого сталинского террора". Наверняка ведь помните, как начиналась советская террорология? С него, с 1938. И объяснение сему феномену очень простое - в 1938 начали брать борзописцев. Элиту, так сказать. Помните, еще на заре перестройки плакатик такой популярный был? Там улыбающийся Сталин "делал нос" зрителю, а внизу стояло "1938"? Ну потом, конечно, перестройка пошла с ускорением, ей понадобился "Большой террор" (для "большого дела") и о 38 годе как то забыли. Полезно оживить в памяти историю развития штампов, чем мне и нравятся доказательства Роммеля.
Или возьмите "международный терроризм". Я могу Вам назвать точную дату, когда он появился. Это 11 сентября 2001 года. До этого были борцы за национальную независимость Афганистана. А сразу после известных событий, нате ка - международные террористы!
"Международный террор" не очень долго оставался в такой нейтральной ипостаси. После того, как американцы увязли в Ираке и стали увязать все больше и больше "международный террор" мутировал в "исламофашизм", о чем нам всем здесь любезно поведал Мущщщина. Понимаете, курбан? Тот, кого взяли за цугундер, или у которого неудачи в политике, тот и пишет историю злодеяний. Также, как тот римский историк, который описал "вандализм". Когда начали разбилаться, то оказалось, что вандалы были обычным германским племенем, ничуть не кровожаднее, чем другие племена. Но ему не повезло. Нашелся недруг-борзописец и увековечил так, что ничем не отдерешь.
Восстановите последовательность событий, как это делает Роммель, и Вы поймете историю. Собственно, история и есть последовательность событий.
Кстати, курбан, почему для истребления евреев был придуман специальный термин, как Вы думаете?
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на