Вход на сайт
День освобождения Таллина будет днём траура!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.02.07 23:56
В ответ:- ╚Родезия,как госуд колониальное образование было создано англичанами.Палестины,как гос-ва,вообще никогда не существовало.Была лишь британская подмандатная территория╩.
Вот только не надо менторского тона - Я, прекрасно знаю, как в то время, называлась колониальная Африка и регион Ближнего востока-и кто был подмандатной, а кто мандатной территорией-
-. ╚А вот скажи мне, Американец, в ч╦м сила?╩..... (С) ╚Брат 2).
А вот скажите мне, Ален, почему в ДК, так много интересных и содержательных постов от ников v ╚Пикуль╩, ╚Шлосс╩, ╚Архимед╩, ╚Стрелок╩, ╚Франциско╩,
╚Анабис╩(если не пь╦т
), ╚Тургай╩ и многих других, даже женские ники ╚постят╩ интересно, содержательно и индивидуально, а Ваши посты, постоянно тонут в хоре ╚Кришнаитов╩,- одни и те же посты, как мантры, из ветки в ветку пишите, Вас, участников ╚группы товарищей╩, даже
путать начинают!!! И при вс╦м этом, вы постоянно ищите какие-то БРИГАДЫ-.
А один, из этой группы товарищей, очень любит открывать множество тем, прич╦м, даже если тема будет, например о ╚Колгейте╩, он обязательно выведет е╦ на обсуждения вкусовых качеств мацы, а если этого у него не получается, то очень сердешный сокрушается, один раз даже написал: - ╚Подожд╦м, может быть, вс╦ - таки,
кто-нибудь вспомнит про ╚мацу╩!!!╩
Может быть, у этой группы цели есть,- подводить участников дискуссий к ╚банному отделению╩!?!
Может быть, дискуссии им и не нужны вовсе!?!
И то, тверди себе свои ╚мантры╩, да время от времени ╚топором войны╩ помахивай.
И мерки у этой группы товарищей, странные какие-то:- одни дела и события в ╚слонятах╩
измеряют, другие в ╚попугаях╩, потом предъявляют сч╦т и настаивают, что по баллам выиграла их сторона, так как сумма их грешков v значительно меньше.
Вот только не надо менторского тона - Я, прекрасно знаю, как в то время, называлась колониальная Африка и регион Ближнего востока-и кто был подмандатной, а кто мандатной территорией-

-. ╚А вот скажи мне, Американец, в ч╦м сила?╩..... (С) ╚Брат 2).
А вот скажите мне, Ален, почему в ДК, так много интересных и содержательных постов от ников v ╚Пикуль╩, ╚Шлосс╩, ╚Архимед╩, ╚Стрелок╩, ╚Франциско╩,
╚Анабис╩(если не пь╦т

А один, из этой группы товарищей, очень любит открывать множество тем, прич╦м, даже если тема будет, например о ╚Колгейте╩, он обязательно выведет е╦ на обсуждения вкусовых качеств мацы, а если этого у него не получается, то очень сердешный сокрушается, один раз даже написал: - ╚Подожд╦м, может быть, вс╦ - таки,
кто-нибудь вспомнит про ╚мацу╩!!!╩
Может быть, у этой группы цели есть,- подводить участников дискуссий к ╚банному отделению╩!?!
Может быть, дискуссии им и не нужны вовсе!?!
И то, тверди себе свои ╚мантры╩, да время от времени ╚топором войны╩ помахивай.
И мерки у этой группы товарищей, странные какие-то:- одни дела и события в ╚слонятах╩
измеряют, другие в ╚попугаях╩, потом предъявляют сч╦т и настаивают, что по баллам выиграла их сторона, так как сумма их грешков v значительно меньше.
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!