русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

День освобождения Таллина будет днём траура!

24.02.07 23:29
Re: День освобождения Таллина будет дн╦м траура!

Wissbegierig завсегдатай
in Antwort Ален 24.02.07 21:49
В ответ: ... ╚И Россия.и Англия,и Франция и Германия вели в разное время захватнические войны со своими соседями.Кто более удачно(как Англия,Франция и Россия),кто менее(как Германия , Австро-Венгрия и Турция.)╩┘.
┘. ╚И винить в этом бывших союзников просто несерь╦зно╩.
Вы или невнимательно читаете текст, или видите лишь то, что хотите увидеть, и на что у вас в рукаве уже имеется припас╦нный козыришко.
Мне не нужно рассказывать о том, что все страны имели обыкновение воевать, это повелось ещ╦ с тех врем╦н, когда и стран √ то, как таковых не было.
Я писал о том, что союзнические обязательства были попраны самым гнусным образом. О том, что союзники, вместо того, чтобы оказать помощь, сами приложили руку к ограблению страны и истреблению народонаселения соратника по оружию. О том, что они, союзники, как истые фарисеи говорили на всех углах о том, что не признают большевиков, а сами, с большим удовольствием узаконивали их мирные договора и ╚вольные╩. О том, что всех кто ╚приложил к этому руку╩ и тех, кто защищает происшедшее тогда с Россией, считаю марод╦рами и их пособниками. В тексте также просматривалась теза о том, что нечего плакать и верещать о незаконных действиях того, кто вернул себе то, что у него, пользуясь его состоянием, отобрали.
Единственное в ч╦м я согласен с вашим постом это то, что рано или поздно империи должны были дать свободу своим народам. Так и об этом я написал,- Можно было бы понять и одобрить эти устремления, если бы совместно с такими ╚угнетаемыми╩ территориями России как Польша, Прибалтика, Молдавия и пр. свободу и независимость получили бы Индия, Алжир, Палестина, Родезия и пр. и пр.
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!

Sprung zu