Login
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
5927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort нереида 24.02.07 19:31
В ответ на:
Если бы я хотела что- нибудь создавать я бы уже это делала а не разговаривала по форумам.
Если бы я хотела что- нибудь создавать я бы уже это делала а не разговаривала по форумам.
Т.е., на общепринятом языке это означает что вы ничего никогда не делали, делать не хотели и даже и не думали что то делать для реализации собственных мечт.
В ответ на:
1) Существует пример канадских украинцев, которые уверенно себя чувствуют социально и политически и которые кроме всего прочего реализовывают программы поддержки своей бывшей Родины.
1) Существует пример канадских украинцев, которые уверенно себя чувствуют социально и политически и которые кроме всего прочего реализовывают программы поддержки своей бывшей Родины.
А зачем так далеко ходить?
Существуют так же в Германии еврейские общины, из числа выходцев бСССР...........
В ответ на:
2) Я не знаю точной статистики, но большое кол-во "новых" немцев так и не смогли адаптироваться к новым условиям находясь на обочине жизни.
2) Я не знаю точной статистики, но большое кол-во "новых" немцев так и не смогли адаптироваться к новым условиям находясь на обочине жизни.
И все эти руссаки на обочине так же на обочине находились там, только там оне быстренько помирали и не так бросалось это в глаза....... ну а тут их даже подкармливают, как животных в зоопарке, вот и сидят они на обочине адаприруясь красной шапкой и вином в тетра пакетах...............
Какая разница между их существованием там и тут?
В ответ на:
3) Лучше быть хоть на каком- либо пути, чем на обочине жизни.
3) Лучше быть хоть на каком- либо пути, чем на обочине жизни.
Это софковая традиционность, у советских собственная гордость и пути.........
В ответ на:
4) Почему не воспользоваться таким опытом и не перенести это на немецкие реалии.
4) Почему не воспользоваться таким опытом и не перенести это на немецкие реалии.
Спасибо, ставте ваши опыты у вас на родине, а сдесь для этой цели люди животных используют
П.С. ну я так и не услышал от вас что то конкретное и необходимое для интеграции и адаптации .........