Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Ален 24.02.07 20:33
В ответ на:
Я и не сомневался,что непрошенный адвокат сталинизма
Я и не сомневался,что непрошенный адвокат сталинизма
Да уж конечно,непрошенный..

В ответ на:
подвергнет сомнению любую информацию.не укладывающуюся в его систему фальсификаций."Раз в книгах памяти были неточности,то значит и все списки репрессированных недостоверны.
подвергнет сомнению любую информацию.не укладывающуюся в его систему фальсификаций."Раз в книгах памяти были неточности,то значит и все списки репрессированных недостоверны.
Да ни хрена себе неточности! За такие неточности канделябром по голове бьют,между прочим...Половина книги - мертвые души...Хороша неточность! Это уже не неточность - это уже БРЕХНЯ...
В ответ на:
В этом плане "аргументация" адвокатов сталинизма весьма напоминает "аргументацию" ревизионистов Холокоста.
В этом плане "аргументация" адвокатов сталинизма весьма напоминает "аргументацию" ревизионистов Холокоста.
Ну,этого русофобское быдло никогда не добьется...Я знаю,был в 1994 году попытка приравнять сталинизм к Холокосту со стороны одной общественной организации..Которой живо заткнули хайло,показав национальный состав самых ярых и непримиримых сторителей коммунизма...
Так что отдыхайте,пламенный защитник прибалтийских эсэсовцев....