Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

24.02.07 19:27
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ kurban04 24.02.07 19:17

В ответ на:
Составители документа были частью СИСТЕМЫ против которой документ и выступал. Так что заинтересованность была самая прямая.

Так КАКАЯ,Курбан?? КАКАЯ?? Ваш довод катит только в том случае,если бы справку потребовали бы со стороны...Ну скажем,представители Нюрнбергского трибунала от нацистов...
И потом,что за привычка никак не обьясняя доводы оппонента,гнуть свое? Мне что по 10 раз повторять одно и тоже? Я по моему достаточно подробно изложил свои доводы витнесу..Вот и обьясните их...
В ответ на:
Подавляющее количество - коннтрреволюционеры, ну и конечно кое где у нас порой на местах и т.д.

Подавляющее количество не контрреволюционеров,а подавляющее кол-во контрреволюционеров дела на которых рассмотрены Особым Совещанием,что вполне естественно,т.к. Особое совещание и рассматривало исключительно политические дела..
В ответ на:
одно дело быть осужденным за изнасилование..

Курбан...За посадку 4 миллионов "невинных" и расстрел почти 800 000 наказание может быть одно - стенка...И разницы никакой нет в кол-ве...Много помогло кол-во убитых гитлеровцам на суде? Ни хрена не помогло..Там вообще вопрос о кол-ве не рассматривался,судили за сами ДЕЯНИЯ...
В общем,мне лень писАть одно и тоже..Я просто буду повторять Вам слова сказанные мною витнессу..

Перейти на