Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort kurban04 24.02.07 18:01, Zuletzt geändert 24.02.07 18:44 (erwin__rommel)
В ответ на:
Вы дали ссылку на справку с цифрами, которые давно известны.
Вы дали ссылку на справку с цифрами, которые давно известны.
Конечно давным-давно известны...Об этом и идет речь...Поэтому я вообще не понимаю,о чем тут можно спорить...
В ответ на:
Понимаете? В Ваших списках ( ну не ваших ес-нно) его НЕТ. Его не учли. Вывод сами сделаете или помочь?
Понимаете? В Ваших списках ( ну не ваших ес-нно) его НЕТ. Его не учли. Вывод сами сделаете или помочь?
Очень интересная история...Но знаете Курбан,я в первый раз слышу такое...Можете как то подтвердить свои слова? Не насчет Вашей семьи,ессно...Ну вот где нить опубликованное письмо кого нить...Что дескать,подавался запрос,а ему ответили "Нетути такого"? Мне вот ни разу не доводилось видеть...А Ваш дядя скорее всего просто писАл не туда,куда надо писАть в таких случаях,вот и все...
В ответ на:
Система никогда не откроет своих архивов. Только потому, что система никуда не деласъ, она периодически меняет название, формы работы и т.д., но своей сути не меняет.
Система никогда не откроет своих архивов. Только потому, что система никуда не деласъ, она периодически меняет название, формы работы и т.д., но своей сути не меняет.
Вы получили ссылки выше ( в ответе wittness у )...Курбан...Простое,голословное отрицание чего либо - не лучший способ вести дискуссию...К тому же я уже говорил витнессу,что сокрытие архивов комитетскими просто напросто БЕССМЫСЛЕННО...Если бы сейчас на дворе стоял 1988 год,то я бы принял это как довод...Сейчас же...Когда в архивы пускают всех желающих...Когда при горячей поддержке КГБ и было сфальсифицировано Катынское дело,говорить о системе,хранящей тайны 70 летней давности - смешно и нелепо.
Я Вам задам такой же вопрос как и виттнессу...Вот что,по Вашему мнению,Курбан,скрывает Контора? Какие документы? Вот Ваше мнение...
В ответ на:
В 2004 году сейм одной из прибалтойских стран решил открыть архивы КГБ. Уж подозревать прибалтов в любви к КГБ наверное не стоит
В 2004 году сейм одной из прибалтойских стран решил открыть архивы КГБ. Уж подозревать прибалтов в любви к КГБ наверное не стоит
Конечно не стоит...И поэтому в Эстонии,к примеру,архивы КГБ ЭССР переданы на гоcхранение еще в 1993 г. Документы же,касающиеся событий начиная с 1940-41 гг. переданы на гоcхранение еще до распада СССР - в 1989 г.,где с ними и мог ознакомиться любой желающий.Передали без всяких проблем..Проволочка же случилась только с документами более позднего периода..
http://www.okupatsioon.ee/rus/tegevus/noukogude_perioodi_ajaloo_uurimi.html
Интересно,какой "более поздний период" вызвал проволочку? ИМХО,60-80 гг...Могли всплыть факты сотрудничества с КГБ тогдашних многочисленных руководителей всемозможных народных фронтов,плодившихся в конце 80-х как грибы после дождя..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев