Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort vera389 24.02.07 00:11, Zuletzt geändert 24.02.07 17:54 (erwin__rommel)
В ответ на:
Очень часто вспоминаю ее , посмеиваясь над Вашими очередными "разоблачениями"
Очень часто вспоминаю ее , посмеиваясь над Вашими очередными "разоблачениями"

Если мои "разоблачения" ничего не стоят,то что же говорить тогда о Вашем интеллекте и уровне знаний,коли единственное,что Вы смогли противопоставить - ОПРОВЕРГНУТУЮ самими же лагерниками брехню жены ревтрибунальца??

В ответ на:
Все , что есть на этом сайте я читала .Ничто для меня не ново . То , что Вам кажется сенсационным , для меня - давно известный факт.
Все , что есть на этом сайте я читала .Ничто для меня не ново . То , что Вам кажется сенсационным , для меня - давно известный факт.
Не лгите...Если бы знали о доме отдыха,то сказали бы об этом сразу..Нашли же Вы инфу только после того,как я упомянул прииск "Бурхалы"...Не надо брехать,вера...
В ответ на:
А ссылка тем более радует, что наконец-то всплыла "утраченная" Вами фраза "оздоровительный пункт, НЕЧТО ВРОДЕ дома отдыха". Так Дом отдыха или "НЕЧТО"?
А ссылка тем более радует, что наконец-то всплыла "утраченная" Вами фраза "оздоровительный пункт, НЕЧТО ВРОДЕ дома отдыха". Так Дом отдыха или "НЕЧТО"?
Дом отдыха,конечно!
"...Только два человека были в этой больнице необязательными, своим присутствием вызывали недоумение и внутренний протест истинных тружеников - это Варлам Шаламов и Женя Гинзбург. Гинзбург была сестрой-хозяйкой дома отдыха для заключенных забойщиков Бурхалы, передового прииска Севера..."
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/auth_pages.htmpl?Key=10739&page=23
Этот лагерный дом отдыхастоял на опушке леса - рубленый особнячок, светлые окна с занавесками, спальня на 15 мест, столовая, общая комната и с отдельным входом комната для медперсонала.
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/auth_pages.xtmpl?Key=18330&page=256
В ответ на:
А еше узнали бы , что происходило за ширмой этого "великолепия для наезжающего начальства ".
А еше узнали бы , что происходило за ширмой этого "великолепия для наезжающего начальства ".
Да откуда Ваша Гинзбург знает,что там было...Весь срок проошивалась в "белоснежном халате",крутя романы с женатыми...Хороша отсидка,нечего сказать!
В ответ на:
А как еще это назвать,как не ахинеей?
А как еще это назвать,как не ахинеей?
Это можно назвать,что ник вера,никогда не знавшая о чекистских застольях Разгона,и поторопившаяся сообщение об этом назвать "ахинеей",- вьехала фейсом в дурно пахнущую субстанцию...Отношения к книгам Бабеля разгоновские пьянки не имеют..

В ответ на:
первым реабилитированным был Александр Иванович Мильчаков..
первым реабилитированным был Александр Иванович Мильчаков..
Так а я о чем?? Выпускать начали посаженных высокопоставленных партейцев...А вот о "быдле" никто и не думал...В числе первых реабилитированных был и Ваш Мильчаков - член партии с 1919 г.,бывший Первый секретарь ЛКСМ Украины,бывший генеральный секреатрь ЦК ВЛКСМ,бывший заведующий сектором партийного стоительства ЦК ВКП(б),пламенный большевик и вообще очень хороший человек...ЭТИХ выпускали...А вот для подавляющего большинства ничего не менялось.-..Потому похмельные бредни пламенной большевички о газетных трепетах оставьте при себе...И прочитайте,наконец ,сами книгу Гинзбург..

В ответ на:
Не ответили...о Рауле Валенберге..
Не ответили...о Рауле Валенберге..
Ну где же я не ответил?? Ответил...Может Вам ответ не понравился? Так могу повторить...Ваш Валленберг умер в 1947 г.,на что было заявление советского правительства...Не нравится? Делайте запрос..Сейчас все открыто....То,что дегенерат Ельцин чего то там не нашел,я даже и рассматривать в качестве аргумента не буду..