Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

24.02.07 00:11
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

vera389 местный житель
vera389
В ответ на:

Если нечего сказать,вспомните прекрасную русскую поговорку : "Помолчи - за умного сойдешь"..

Очень часто вспоминаю ее , посмеиваясь над Вашими очередными "разоблачениями"
Все , что есть на этом сайте я читала .Ничто для меня не ново . То , что Вам кажется сенсационным , для меня - давно известный факт.А ссылка тем более радует, что наконец-то всплыла "утраченная" Вами фраза "оздоровительный пункт, НЕЧТО ВРОДЕ дома отдыха". Так Дом отдыха или "НЕЧТО"?
Так вот, если бы Вы действительно читали книгу Гинзбург, то вспомнили бы , что она описала все еще красочней, добавив о великолепных клумбах и дорожках с белеными бордюрами. А еше узнали бы , что происходило за ширмой этого "великолепия для наезжающего начальства ". Но, видно, Вам доставляет удовольствие беседовать о чем-то , не зная сути. Или просто нет желания осмыслить и понять.
В ответ на:
Вас проблемы или со зрением или с интеллектом.

В отличие от Вас, не с тем и не с другим.
В ответ на:
А как можно опровергнуть бессмысленный флуд,скажите мне...

Сама над этим думаю.
В ответ на:
Я назвал Разгона ежовским собутыльником...Вы назвали мои слова ахинеей..То,что Разгон участвовал в застольях с Ежовым,он лично говорил..Так что сидите дальше вера...сидите...

А как еще это назвать, как не ахинеей? Если я Вам толкую про книгу Разгона , а Вы мне почему-то - о " ежовском собутыльнике". Это разве что-то меняет в его лагерном прошлом? Например, Бабель тоже любил бывать в обществе ежовской жены, но это что-то меняет в нашем споре? По-моему , нет.
Так что, сидите сами, Роммель.
В ответ на:
Судя по Вашей полной несостоятельности в обсуждаемом вопросе все же надо...

Про свою ничего не скажу из скромности , а про Вашу- из вежливости.
В ответ на:
.Особенно у Гинзбург,которая "в белоснежном крахмальном халате выглядела солидно и внушительно"

А жена Лесняка , который это написал,еще внушительней : прочитайте о ней в книге Гинзбург. Естественно, такое не забывают.Вы , наверное, не в курсе этих интриг, так как книгу не читали или просто просмотрели , сделав выводы , которые Вам более всего по душе.
В ответ на:
Нет,просто флудеры для меня нечто вроде говорящих обезьян.....Я быстро устаю от пустых разговоров..

В ответ на:
В общем,изначально речь зашла о том,что в начале 54-го во внутриполитической жизни страны ничего не менялось по отношению к заключенным...Вы своей брехливой Гинзбург развели бодягу на пять страниц...Я не рассматриваю писанину многократно уличенных во лжи деятелей," с волнением открывающих газеты",как какие либо доказательства...

Я опять же настаиваю на том , что менялась ! Об этом пишет не только Гинзбург.
Первым реабилитированным был Александр Иванович Мильчаков. БЫЛО ЭТО в 1954 году. Есть у него и справка , как и у многих других. Так что, менялось и еще как. Хотя не так быстро, как хотелось бы. Ведь такая прорва народу хлынула из мест не столь отдаленных.
В ответ на:
У Вас есть что либо еще,кроме россказней упертой большевички?

Есть. Вы не ответили на мою телеграмму о Рауле Валенберге. Она не дошла или Вы ее не заметили?
Ну, ладно, можете не отвечать на мой "флуд", как грозились ранее.

Перейти на