Login
День освобождения Таллина будет днём траура!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Bastler 23.02.07 23:17
В ответ на:
Ваша манера спора не очень дружелюбна ...Просто давайте договоримся уважать своих собеседников, даже если они и придерживаются других взглядов
Ваша манера спора не очень дружелюбна ...Просто давайте договоримся уважать своих собеседников, даже если они и придерживаются других взглядов
Может быть и не очень дружеблюбна...Не спорю...Насчет договоримся...Хорошо..Но почему же только ко мне относится? Почему,сперва идут резкие посты в мой адрес,получаются адекватные ответы,идет по нарастающей,а виноват всегда оказываюсь я ? Вы мне можете обьяснить этот феномен? Дискуссия с Аленом началась с его поста,который начинался следующими словами:
"Прочитал я ваше "творение" и подумал: Это ж надо так суметь ловко перемешать правду с откровенной ложью.Да ещ╦ и снабдить вс╦ это варево с виду убедительными ссылками."
Я по моему достаточно вежливо попросил его указать,где он увидел ложь в моем посте..Он указал? Нет..Назвал адвокатом сталлинизма...В общем,в итоге уважать своих оппонентов предлагается почему то мне...
Насчет мнения Бастлер еще интереснее...Это как раз таки МО╗ мнение очень не по вкусу многим здесь присутствующим...
Ладно,бог с ниом...еще не хватало в открытом форуме разбирать кто первый начал..
насчет Бессарабии все же придержусь до ссылочки..