Вход на сайт
День освобождения Таллина будет днём траура!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 23.02.07 22:29
Читаю я писанину труженников кремлёвского агитпропа и поражаюсь.При Сталине.оказывается проводились очень свободные и демократические выборы.Территории диктатор захватывал исключительно про просьбе самих,проживавших там трудящихся народов.Причём возвращал только "исконно своё" и ни-ни чужого.А сталинская империя с её голодоморами и раскулачиваниями была "богатеньким соседом" по сравнению с Прибалтикой.Вот финны то "глупые".И зачем бились с Красной армией в 1939 г.на линии Маннергейма?Жили бы себе припеваючи в" дружной семье советских народов" Вобщем "Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек."
На что только расчёт у "бригадников"?.Что у нас память отшибло и мы не знаем,что такое "социалистическая демократия" и "выборы" по-советски,Что такое продпаёк,продкарточки,сплошной дефицит всего и вся?
Но видно мало их натаскивали.Не могут даже определить страну,в которой живёт форумщик.Почему-то приписали меня к Израилю.Дилетант он и остаётся дилетантом.Как бы он не пытался прикрыть свою малограмотность ссылками на некие гебистские архивы.
На что только расчёт у "бригадников"?.Что у нас память отшибло и мы не знаем,что такое "социалистическая демократия" и "выборы" по-советски,Что такое продпаёк,продкарточки,сплошной дефицит всего и вся?
Но видно мало их натаскивали.Не могут даже определить страну,в которой живёт форумщик.Почему-то приписали меня к Израилю.Дилетант он и остаётся дилетантом.Как бы он не пытался прикрыть свою малограмотность ссылками на некие гебистские архивы.