Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ vera389 23.02.07 19:34, Последний раз изменено 23.02.07 22:55 (erwin__rommel)
В ответ на:
Ага. Если в концлагере на помещении , в котором людей травили газом , висела табличка : " Душ", то назвать его можно лишь душем. В логике Вы - Энштейн
Ага. Если в концлагере на помещении , в котором людей травили газом , висела табличка : " Душ", то назвать его можно лишь душем. В логике Вы - Энштейн
Если нечего сказать,вспомните прекрасную русскую поговорку : "Помолчи - за умного сойдешь"...В ДК вообще то молчание не рассматривается,как проигрыш в дискуссии,так что Вам нет нужды давать натужные ответы...Благо я всегда могу подтвердить свои слова..
"...Около месяца или чуть более Женя в палате пневмоников мерила температуру, раздавала лекарства. Но вскоре на территории больницы был открыт оздоровительный пункт, нечто вроде дома отдыха для лучших заключенных забойщиков прииска ╚Бурхала╩, передового тогда прииска, близко расположенного от Беличьей. ОП административно подчинялся главному врачу больницы. Этот лагерный дом отдыха стоял на опушке леса рубленый особнячок, светлые окна с занавесками, спальня на 15 мест, столовая, общая комната и с отдельным входом комната для медперсонала. .Вот туда главный врач и поставила Женю старшей, чем-то вроде сестры-хозяйки, и поселила там..."
Взято отсюда:
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/auth_pages.xtmpl?Key=18330&page=256
В ответ на:
чтобы знать точно почитайте книгу..
чтобы знать точно почитайте книгу..
У Вас проблемы или со зрением или с интеллектом...Я Вам три раза сказал,что книгу я читал..
В ответ на:
..ваша мощная доказательная база рассыплется..
..ваша мощная доказательная база рассыплется..
А как можно опровергнуть бессмысленный флуд,скажите мне...
В ответ на:
не надо усаживать в лужу,в которой сами сидите..
не надо усаживать в лужу,в которой сами сидите..
Я назвал Разгона ежовским собутыльником...Вы назвали мои слова ахинеей..То,что Разгон участвовал в застольях с Ежовым,он лично говорил..Так что сидите дальше вера...сидите...
В ответ на:
не надо меня уму-разуму учить..
не надо меня уму-разуму учить..
Судя по Вашей полной несостоятельности в обсуждаемом вопросе все же надо...
В ответ на:
Это ужас повсеместного унижение,каторжного труда..
Это ужас повсеместного унижение,каторжного труда..
ага...Особенно у Гинзбург,которая "в белоснежном крахмальном халате выглядела солидно и внушительно"..

В ответ на:
учат от погони отрываться?
учат от погони отрываться?
Нет,просто флудеры для меня нечто вроде говорящих обезьян.....Я быстро устаю от пустых разговоров..
В общем,изначально речь зашла о том,что в начале 54-го во внутриполитической жизни страны ничего не менялось по отношению к заключенным...Вы своей брехливой Гинзбург развели бодягу на пять страниц...Я не рассматриваю писанину многократно уличенных во лжи деятелей," с волнением открывающих газеты",как какие либо доказательства...
У Вас есть что либо еще,кроме россказней упертой большевички? Если да - давайте,нет - до свидания - в "Читальню"...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев