Deutsch

День освобождения Таллина будет днём траура!

23.02.07 22:29
Re: День освобождения Таллина будет дн╦м траура!

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Ален 23.02.07 17:37

В ответ на:
И потуги всяких роммелей-роландов и прочих фальсификаторов истории"в штатском" ничего не изменят.

Неужели не изменят?
Напомню славные вехи этой веточки,где ника Алена последовательно ткнули фейсом в навоз по следующим вопросам:
Ником Ален было заявлено:
1. Нападение на Польшу ставилось Гитлером в зависимость от Пакта.Т.е. ник Ален прибегнул к абсолютно несостоятельному доводу антисталинистов.Были приведены вехи польско-немецкого конфликта и сроки подписания плана "Вайс".Ник Ален позорно проиграл этот вопрос.
2. Замшелая,воняющяя нафталином хрущевско-перестроечная формула "Глупый Сталин - умная разведка".Нику Алену приведены сообщения разведчиков,из которых никак нельзя понять,что 22 июня будет война.Вопрос позорно проигран Аленом.
3. Утверждение о боязни Гитлера войны на два фронта.Т.к. нику Алену прочистил мозги сам Гитлер,вопрос также позорно проигран ником Аленом.
4. Утверждение о том,что не будь Пакта,СССР вступил бы в войну с Германией.Вопрос позорно проигран ником Аленом.
Помимо этого,ник Ален постоянно обвиняет меня во лжи,подтасовках,передергивании,но почему то,несмотря на мои неоднократные просьбы,так и не может привести ни одного примера лжи,подтасовок и передергиваний...Хотя сам врет и не краснеет...Я уже не говорю о том,что ник Ален окончательно запутался в своих двойных стандартах,и не может вменяемо обьяснить,почему один договор он считает легитимным,а другой точно такой же - нет.На что ему уже указывали другие участники,относящиеся к нику erwin__rommel без всякой симпатии..
А если серьезно..Прежде чем делать какие либо заявления,изучайте вопрос...Тогда и не будете оказываться в дураках...Насчет Вашей идиотской фразы "фальсификаторов истории"...Все что я приводил, - исключительно на документальной основе..И если какой нубудь Ален абсолютно ничего не может возразить,а когда все же возражает,то НИКАК не может подтвердить свои слова,то это может заставить кого нибудь задуматься....Так что,если уж отчаянно боретесь задним числом со сталинизмом,то делайте это убедительно,с соответствующими ссылками...Не выставляя себя на посмешище...
В ответ на:
Сталинские наймиты в условиях советской оккупации решали ещ╦ до выборов...все эти цифирьки под 100% весьма красноречиво показывают цену этим "выборам".

А теперь по выборам...Скажите,Ален..Вот когда Вы голосуете у себя в Израиле за кого либо,на что Вы обращаете внимание в первую очередь? На какие обещания кандидата? Неужели на расплывчатые демократические ценности,сомнительные права человека и невнятные мир-дружба-жвачка? Ой сумнительно мне...Чует мое сердце,что в первую очередь Вам греют душу обещания снизить налоги,ввести дополнительные социальные льготы и.т.д.,и.т.п. Правильно?...Конечно правильно...а почему? А потому,что подавляющее большинство избирателей - обыватели. А обывателям по большому счету безразлично,кто стоит у власти - коммунисты,или сионисты.Нацисты или демократы.Либералы или жрецы культа Вуду...Обывателю,знаете ли,нужно,чтобы правительство обеспечило его работой,землей и возможностью немного откладывать сверх того,что обыватель тратит на свое существование..Могли это предложить избирателю буржуазные прибалтийские правительства ? Нет. Мог ли предложить это СССР ? Да...Потому и голосовали "За".Можно сколько угодно говорить,что дескать обманули...Дали не то...Не выполнили обещаний...И.т.д.,и.т.п....Факт в том,что большинство проголосовало за вхождение в состав СССР.Точка.
Да и вообще ...Сама мысль...В голож...пой,нищей как церковная крыса стране,где ЛИЧНАЯ экономия во всем является государственной политикой....Стране с военной диктатурой,запретом всего и вся,кучей безработных,стране,подыхающей от экономического голода - богатенький сосед предлагает вступить в свой состав...И при таких условиях будут голосовать против?? Как же...Побегут роняя тапки...Что и случилось в реальности...Так что б сколько бы Вы не говорили об "оккуоации" - оккупации не было..А было добровольное вхождение..Потому то никто из западных политиков - современников и не рассматривал присоединение Прибалтики,как агрессию....

Перейти на