Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 23.02.07 16:41
In Antwort auf:
Да, чуть не забыл, а вот этот фактор я как раз считаю положительным
Да, чуть не забыл, а вот этот фактор я как раз считаю положительным
Я тоже. Но Ален с тобой, боюсь, не согласится.
In Antwort auf:
Ну я не слышал убедительных доводов, в том что там находились поселения не было никакой выгоды, выгода есть от территорий, где преобладает еврейское население
Ну я не слышал убедительных доводов, в том что там находились поселения не было никакой выгоды, выгода есть от территорий, где преобладает еврейское население
Так вот теперь из Сдерота и других пограничных областей стремительно бежит еврейское население. Когда останется одно арабское, придется отдавать и их.
Еще раз говорю, это был козырь, который отдали задарма.
In Antwort auf:
а из за нескольких поселений в клоаке был только вред и экономический и политический, это был козырь у всевозможных хамазовцев оправдывать террор
а из за нескольких поселений в клоаке был только вред и экономический и политический, это был козырь у всевозможных хамазовцев оправдывать террор
Ты серьезно веришь, что Хамазу нужны какие-то оправдания? Что они их не найдут, когда захотят?
Ну, вот вывели войска и поселения, и что изменилось? Террор прекратился? Спасибо кто-нибудь сказал?
Нет, обстреливать только больше стали, в Европе по-прежнему юдофобы раздувают антиизраильскую истерию, даже еще ожесточенней.
In Antwort auf:
теперь у них нет этого козыря, Газа не оккупирована, козырь теперь у израильтян, и почему они им не пользуются это, повторяю вопрос к перецам
теперь у них нет этого козыря, Газа не оккупирована, козырь теперь у израильтян, и почему они им не пользуются это, повторяю вопрос к перецам
А как они должны пользоваться этим "козырем"?

In Antwort auf:
мухтарам не нужны никакие обмены им вообще ничего не нужно, кроме как уничтожение Израиля
мухтарам не нужны никакие обмены им вообще ничего не нужно, кроме как уничтожение Израиля
Египту тоже в свое время ничего не нужно было больше. Тем не менее, пошел на обмен. Так и эти пойдут. Им как задурили головы, так они когда-нибудь и раздурятся. Когда поймут, что если лезть попой на сковородку, то это себе дороже. Пока они живут за счет террора, их главари набивают себе карманы за счет террора. Не будет этой подпитки - захиреет и террор.
In Antwort auf:
Синагоги не нужно было оставлять, для прекращения обстрелов нужно создать буферную зону, военную буферную зону, а не зону из поселенцев
Синагоги не нужно было оставлять, для прекращения обстрелов нужно создать буферную зону, военную буферную зону, а не зону из поселенцев
Ну, то есть ты уже согласен, что ушли из Газы по-идиотски?
In Antwort auf:
На мой взгляд потерял и довольно существенно, теперь на него давление со всех сторон, а междоусобица с хамазом вс╦ равно будет
На мой взгляд потерял и довольно существенно, теперь на него давление со всех сторон, а междоусобица с хамазом вс╦ равно будет
Пока что междоусобица кончилась, а деньги ему как шли, так и идут. А давление никаким образом не возросло. Почему ты считаешь, что оно возросло, в чем это выражается?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок