Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 23.02.07 16:10
In Antwort auf:
Вы наверное забыли про заявления израильских лидеров тех врем╦н(того же Бегина)Ещ╦ как хотели.
Вы наверное забыли про заявления израильских лидеров тех врем╦н(того же Бегина)Ещ╦ как хотели.
На уровне правительства - вряд ли. Если б хотели, могли бы разрушить Аль-Аксу еще в 67-м, и выселить арабов из вост. Иерусалима, и вообще создать условия для аннексии - ничего этого сделано не было и даже не планировалось.
In Antwort auf:
Я думаю,что увеличение количества ракетных обстрелов связано вовсе не с появлением дополнительных мест для запуска.Их и раньше хватало.
Я думаю,что увеличение количества ракетных обстрелов связано вовсе не с появлением дополнительных мест для запуска.Их и раньше хватало.
Ну, как же не связано-то? Как только "освободили", тут же с "освобожденных" территорий ракеты и посыпались. Иначе б они просто не долетели бы. И желание запускать их резко увеличилось.
In Antwort auf:
И вообще рост количества актов террора происходил часто вне зависимости от ухода и отдачи территорий.Вспомните время начала второй интифады и всплекс террора.Тогда никаой передачи земель не было.
И вообще рост количества актов террора происходил часто вне зависимости от ухода и отдачи территорий.Вспомните время начала второй интифады и всплекс террора.Тогда никаой передачи земель не было.
Тогда Бараком и Клинтоном был предложен сверхщедрый подарок в виде 98% всех территорий плюс восточный Иерусалим. Вот за это и началась интифада. Тот же Барак ушел из буферной зоне в Ливане - там окопалась Хизболла, которая и начала войну. Ушли из Газы - оттуда начался обстрел кассамами. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Не пора ли уже понять, что на бандитов действуют совсем другие пряники?
In Antwort auf:
А рассчитывать,что террор надоест тем,кто с детских лет воспитывается на идеях Джихада и юдофобии,кто им всю жизнь занимается,по меньшей степени наивно
А рассчитывать,что террор надоест тем,кто с детских лет воспитывается на идеях Джихада и юдофобии,кто им всю жизнь занимается,по меньшей степени наивно
Ну, не может же все это длиться вечно? Любая война рано или поздно выдыхается, если ее не подпитывают. "Палестинцы" - тоже люди, при всем своем фанатизме, им надо как-то жить, питаться, детей растить. Я не думаю, что там все население прозомбировано на века вперед. Если на террор давать адекватный ответ и они убедятся в полной бесперспективности террора, он должен пойти на убыль.
In Antwort auf:
С развитием ракетной техники их значение явно уменьшается.Хизбалле из Ливана Голаны вовсе не мешали обстреливать пол-Израиля
С развитием ракетной техники их значение явно уменьшается.Хизбалле из Ливана Голаны вовсе не мешали обстреливать пол-Израиля
И тем не менее. Там и водные ресурсы (которые они с Голан блокировали), и огромная территория простреливается.
In Antwort auf:
Расчитывать на скорое падение добычи нефти и соответственно сокращение нефтедолларов для террора особо не стоит.
Расчитывать на скорое падение добычи нефти и соответственно сокращение нефтедолларов для террора особо не стоит.
Я рассчитываю не на скорое, а на средне- или долгосрочное. А до этого времени надо просто продержаться.
In Antwort auf:
Развитие Ракетной и ядерной техники и их доступность для всяких бандитов раст╦т намного быстрее.Сегодня почти вс╦ это имеет Иран,а завтра Хамас , Исламский джихад и Эль Каида.
Развитие Ракетной и ядерной техники и их доступность для всяких бандитов раст╦т намного быстрее.Сегодня почти вс╦ это имеет Иран,а завтра Хамас , Исламский джихад и Эль Каида.
И это означает, что надо уходить со всех территорий, и Хамас , Исламский джихад и Эль Каида в знак благодарности оставят Израиль в покое?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок