Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 23.02.07 14:48
In Antwort auf:
ага,ага...Особенно вот здесь...
ага,ага...Особенно вот здесь...
Да-да, именно вот здесь...
Пусть тот, кто сумеет этот Ваш постинг, на который я не ответил, хотя бы прочитать:
http://foren.germany.ru/discus/t/7275130.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc...
скажет мне, можно ли на него ответить. Т.е., теоретически-то конечно, но практически - только сильно сильно в ущерб семье и работе. Поэтому я пас. Ниасилил. "Сда╦мсу!!" (с)

К тому же не вижу никакого смысла спорить с человеком, который до сих пор верит, что бедный-бедный Сталин не знал, что Гитлер может на него напасть, никто ему, видите ли, не докладывал, вот и напал старый друг "вероломно". И не передвижения войск славная советская разведка не фиксировала, ни скопления их на границе, ничего такого

К тому же бесполезно. Вы так рьяно от меня требовали ссылок по поводу Амина и 1,5 миллионов убитых совком афганцев, я Вам эти ссылки прислал, потратил на это кучу времени, и толку? Вы даже не отреагировали.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок