Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

23.02.07 15:08
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ erwin__rommel 23.02.07 14:35, Последний раз изменено 23.02.07 15:27 (Мущщщина)
In Antwort auf:
Ай-яй-яй, с этакой-то антисоветчиной
Мущщщина,если у Вас не хватает интеллекта,чтобы понять,что к пострелянным партайгеноссе я отношусь примерно также,как и Вы,то мне лишь остается посочуствовать Вашему интеллекту..

А чем постреляные отличаются от непостреляных? И как я к ним отношусь? Честно говоря, я этого даже сам не знаю, нет у меня к ним всем скопом никакого отношения.
Я имел в виду, что неугодных Вам коммуняк Вы обзываете "номенклатурой", "партайгеноссами" и другими обидными кликухами, ну, прям как диссидент какой, а угодные Вам - это дело другое, неподкупные пламенные революционеры, выдающиеся государственные деятели. Различие между плохими и пламенными в том, что вторые после отсидки хаили Сталина, а первые продолжали сохранять неугасающую пламенность. Ежов - хороший, а тот, кто с ним выпивал - плохой, потому что выпивал с ним, Сталин очень хороший, а в Политбюро постоянно набирал себе всяких козлов да вредителей, которых приходилось перманетно отстреливать, причем те, кого он не успел перестрелять, и оказалась самыми плохими "номенклатурщиками". И т.д., и т.п. Где же тут флуд? Я просто забавляюсь Вашей логикой.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на