Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 23.02.07 11:10
In Antwort auf:
Меня это нисколько не смушает и тем более не пугает. У меня у самого жена "еврейской национальности", и
честно сказать, я выбор членов ЦК очень хорошо понимаю и одобряю.
Меня это нисколько не смушает и тем более не пугает. У меня у самого жена "еврейской национальности", и
честно сказать, я выбор членов ЦК очень хорошо понимаю и одобряю.
Присоединяюсь

In Antwort auf:
А обьяснение этому феномену тривиально - ибо в количество евреев и евреек в революционном движении и
в партийно государственных структурах после революции было очень велико. А женятся часто, по понятным причинам, на
представительницах "своего круга".
А обьяснение этому феномену тривиально - ибо в количество евреев и евреек в революционном движении и
в партийно государственных структурах после революции было очень велико. А женятся часто, по понятным причинам, на
представительницах "своего круга".
Хм, ну, я бы сказал, женятся прежде всего на красивых, а к тому же умных, нежных, эротичных, заботливых - особенно те, кто имеет возможность выбирать, как члены элиты. Трудно себе представить, что первые лица государства выбирают себе жен по принципу принадлежности вражеским разведкам, Джойнту и сионо-масонским заговорам

А вообще спорить со стрелком Роммелем - дело неблагодарное, тратишь много сил и времени, а результата никакого...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок