Вход на сайт
День освобождения Таллина будет днём траура!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Ален 22.02.07 19:05
В ответ на:
Исключение я делаю только для решений Потсдамской конференции,поскольку страны,пострадавшие от гитлеровской агрессии(СССР,Франция,Польша,Чехия и др.).имели определ╦нное право на территориальные и другие компенсации.К тому же эти решения о границах были в послевоенные годы закреплены в двухсторонних договорах ГДР, ФРГ,Венгрии, Румынии и Финляндии с СССР, Польшей,Францией,Чехословакией .
Исключение я делаю только для решений Потсдамской конференции,поскольку страны,пострадавшие от гитлеровской агрессии(СССР,Франция,Польша,Чехия и др.).имели определ╦нное право на территориальные и другие компенсации.К тому же эти решения о границах были в послевоенные годы закреплены в двухсторонних договорах ГДР, ФРГ,Венгрии, Румынии и Финляндии с СССР, Польшей,Францией,Чехословакией .
Ну вот и славно...Границы Польши и Румынии были закреплены соответствующими договорами,а стало быть нечего мычать о каких то оккупациях...И не несите бред о территориальных компенсациях СССР,на это была выделена Пруссия..Причем здесь Польша и Румыния?
В ответ на:
Все цифры,данные совковой пропагандой о проведении "выборов" на территориях.оккупированных КА в 1939-1941 г.областей,можете себе засунуть сами знаете куда.Эти отрежиссированные спектакли под названием "выборы" я имел "удовольствие" наблюдать в СССР много лет.
Все цифры,данные совковой пропагандой о проведении "выборов" на территориях.оккупированных КА в 1939-1941 г.областей,можете себе засунуть сами знаете куда.Эти отрежиссированные спектакли под названием "выборы" я имел "удовольствие" наблюдать в СССР много лет.
Меня мало интересует,что там наблюдал какой то олух,ни уха ни рыла не смыслящий в обсуждаемом вопросе...Позже получите ответ почему большинство вполне могло проголосовать за вхождение в состав СССР....Без всяких подтасовок..
В ответ на:
Если вынужденная передача территорий одним гос-вом другому под угрозой применения силы,без всяких договоров и референдумов-это легитимный процесс,то значит я-Папа Римский.
Если вынужденная передача территорий одним гос-вом другому под угрозой применения силы,без всяких договоров и референдумов-это легитимный процесс,то значит я-Папа Римский.
Бессарабия - советская территория,оккупированная в 1918 г. Румынией ( без всяких договоров и референдумов ),отошедшая законному владельцу вследствии ультимативной ноты,по получении официального согласия румынского правительства....Свои дурацкие домыслы о несчастных румынах,которые под угрозой силы вынуждены были передать земли,которые они же и оккупировали - рассказывайте своим друзьям - домохозяйкам...А мне не надо..