русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чечены недовольны 23 февраля.

23.02.07 11:10
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

wittness местный житель
wittness
В ответ на:
Слабо подходит на "те,кто выжил"...

Естественно, она как раз не выжила.
В ответ на:
wittness,а Вас вот не смущает не то что просто непропорциональное,а прямо таки пугающе непропорциональное кол-во жен еврейской национальности среди членов ЦК? Вы можете дать обьяснение этому феномену

Меня это нисколько не смушает и тем более не пугает. У меня у самого жена "еврейской национальности", и
честно сказать, я выбор членов ЦК очень хорошо понимаю и одобряю.
А обьяснение этому феномену тривиально - ибо в количество евреев и евреек в революционном движении и
в партийно государственных структурах после революции было очень велико. А женятся часто, по понятным причинам, на
представительницах "своего круга".
В ответ на:
...и весь этот балаган был,безусловно санкционирован сверху...Правда непонятно с какой целью

Нет, "наверху" об этом узнали из газет. А цель, как всегда - решение вопросов передела властных полномочий путем
разоблачительной кампании с отстрелом и посадкой конкурентов. Одновременно происходит оцередное впрыскивание страха широким слоям строителей коммунизма. Чтоб еше вольнее дышали. Первый раз что ли. Это у буржуев- выборы, вотуумы недоверия,
слушания, коалиции и прочие глупости. В сталинской системе шизофренические кампании, расстрелы и посадки - это просто обычные механизмы управления. За неимением других.
В ответ на:
Т.к. Ваше второе обьяснение еще смешнее,чем первое даже отвечать не буду..

Если Вам так хочется судить о "гуманизме" системы по очень исключительному случаю любовника
сталинской дочери - Ваша воля. Однако обьяснять причуды сердитого но любяшего папаши в таком случае
дело утомительное, уж увольте.
Вот Гитлер распорядился не трогать и выпустил из страны со всем имушеством врача - еврея, лечившего его мать от рака.
Будем выводить отсюда гуманизам нацистской системы?

Sprung zu