Вход на сайт
Откуда взялась Библия?
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shурик 25.05.03 23:01
С психотронным оружием шутки в сторону, дело серь╦знейшее. Когда 4 года назад в Германию приехал, поначалу в общаге жил с соотечественниками, курс молодого бойца типа. Замечательное время, давненько не попадал в гущу народных масс, а тут "питался их пищей, жил их интересами". Подметил поразительное явление, про психотронное оружие знают все, ну ни одного в общаге невежи не было, секли в этом деле, что твой академик. Ещ╦ телек с видиком стояли в салоне, в общей комнате, так по вечерам не поверишь, собирался народ в салоне, ставил кассету "Немецкий язык по методу 25 кадра" и приступал к уч╦бе! То есть буквально психотронные пушки направляли себе в висок - без страха и сомнений. Психолог, занимающийся проблемой масовых самоубиств,дорого бы дал, чтобы попасть на
эти посиделки.
Надо признаться, дело с языком двигалось слабо, если не сказать совсем никак, особенно у дяди Вовы с этим беда была, ни поздороваться тебе,ни попрощаться. То есть можно предположить, что в нашей стране удалось вывести особую породу людей, чьи мозги крепки настолько, что отражают любые психотронные атаки, и уж тем более если их иноземными языками обстреливают.
Но это мы, прошедшие суровую закалку Родины, а вот за детей то наших, за них родимых боязно.
Поглядишь как они на бусурманском лопочут - сразу видно, не устоят они против психотронных агрессий, не сдюжат, сломаются.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Надо признаться, дело с языком двигалось слабо, если не сказать совсем никак, особенно у дяди Вовы с этим беда была, ни поздороваться тебе,ни попрощаться. То есть можно предположить, что в нашей стране удалось вывести особую породу людей, чьи мозги крепки настолько, что отражают любые психотронные атаки, и уж тем более если их иноземными языками обстреливают.
Но это мы, прошедшие суровую закалку Родины, а вот за детей то наших, за них родимых боязно.
Поглядишь как они на бусурманском лопочут - сразу видно, не устоят они против психотронных агрессий, не сдюжат, сломаются.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.