Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

22.02.07 23:24
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

vera389 местный житель
vera389

Добрый вечер.
В ответ на:
Замаскировался,да...Надо же...Раскрыли...Я аж покраснел от стыда...

Покраснения не заметила: " аргументы" все те же.
В ответ на:
А где можно почитать это загадочное интервью с геройски прорвавшимся западным журналистом?

Эту беседу можете почитать в статье Орловой и Копелева. Журналист , по-моему , был из Франции.
В ответ на:

Нет,не поэтому...Если бы Вы были более внимательны,то заметили бы,что ник erwin__rommel находится в БАНе..

Значит, я о Вас слишком хорошо подумала. А что, если меня отправят в БАН, то я могу выскочить не в облике белочки, а в шкуре зайчика,например , но вещать при этом беличьим голосом? Тоже вариант.

В ответ на:
Интересно,Вы хоть понимаете,что по сути оправдываете беззаконие? Разве обвинения соответствовали действительности? Нет,не соответствовали.Доказано,что Берия был английским шпионом? Ни хрена не доказано! Доказано,что он пытался совершить государственный переворот? Не доказано.Доказано,что он насиловал там кого то? Не доказано...Потому его надо немедленно реабилитировать,т.к. осужден он несправедливо..

Не надо Берию реабилитировать. Он пал под ударом бумеранга , который сам и запустил. Так что, в данной ситуации его казнь только приветствуется.
В ответ на:
Ваш Валенберг умер в 1947 г. Об этом было заявление правительства СССР...По моему это достаточно известный факт..

Вообще-то правительство СССР делало немало заявлений, не выдерживающих никакой критики. Скажем так, " считают", что Валенберг ПОГИБ в 47 году. Но внятных доказательств нет как нет. Судоплатов в своих мемуарах намекал, что Валенберга отравили. Крючков-что расстреляли. А что было на самом деле никто не знает. В общем, в лучших традициях Ваших кумиров : ни за что схватили, вывезли из страны, что делали с человеком , неясно , где могила его -тоже.
Про холуйство Е.Б.Н. - единственное, с чем с Вами согласна.

Перейти на