Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

22.02.07 17:17
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ strelok_roland 22.02.07 15:54, Последний раз изменено 22.02.07 17:26 (kurban04)
В ответ на:
Вам вопрос на засыпку.Если бы тот же Гитлер смог захватить СССР,кол-во погибших евреев было бы больше,чем было в реальности или меньше?

Если бы Гитлер пришёл к влсати, то количество уничтиженных евреев сравнялось бы с количеством евреев, проживавших на захваченной территории.
И к этому у меня нет никаких сомнений не потому, что Гитлер залез на броневичёк и провозгласил мировое уничтожение евреев, а потому, что на захваченных им территориях он воплощал сей лозунг с превеличайшим усердием. 6млн - это не сослагательное наклонение, это конкретный факт. ( Попроошу любителей высчитывать пропускную способность крематориев тихонъко выдохнуть и заняться другим полезным делом, например вышивать крестиком. Мне бы меньше всего хотелось, чтобы моя дискуссия с роммелем ушла в это болото. Данке.)
Возвращаясь к Вашему утверждению, что Троцкий был бы большим злом, чем Сталин смею заметить, что Троцкий не стал президентом ни одной страны мира, никаких конкретных шагов по вырезанию, выжиганию, посадке и распространению в мировом масштабе не предпринял, а следовательно и то, чтобы было бы если бы остаётся в области чистых предположений из которых интересующийся историей ( я правда не знаю как Вас называть, ) вывода о большем количестве зла со стороны Троцкого сделать не поспешит.
В ответ на:
А тот факт, что в результате репрессий пострадало порядка 20млн человек Вы вроде не оспариваете. Или я ошибаюсь?
Не оспариваю,потому что пока не знаю,что именно Вы имеете в виду под словом "пострадало"... 20 млн. расстрелянных? Посаженных? Сосланных? Или все вместе взятое? ...Строго говоря,приговоренного за прогул к 5 часам сверхурочной работы тоже можно поместить в категорию "пострадало"...
Определитесь,а там видно будет,оспариваю я или нет...

Ну при чём тут прогульщики. Сразу скажу, что и двоечников, выпоротых отцом за успеваемость я к жертвам сталинского режима не причисляю.
Я говорю о 20млн пострадавших от сталинизма, о тех, кто бы жил нормальной человеческой жизнью, если бы не репрессии. Я говорю о тех, жизнь которых была разломлена, исковеркана и выброшена на помойку ( ничего, что я таким слогом патетическим выражаюсь? ).Таких я насчитываю как минимум 20млн.
А Вы?

Перейти на