Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

22.02.07 16:07
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

strelok_roland постоялец
strelok_roland
в ответ vera389 21.02.07 22:21

В ответ на:
Здорово замаскировались : если бы не Ваши " аргументы", то и не заметила бы .

Замаскировался,да...Надо же...Раскрыли...Я аж покраснел от стыда...
Представляю,как смеются сейчас над Вашими словами более старые участники ДК..

В ответ на:
Да будет Вам известно, что при жизни Гинзбург ее книгу все -таки опубликовали, но не в СССР, о чем она мечтала , а в Италии. Весь мир смог узнать о том, что довелось пережить этой женщине ( и не только ей одной) . Незадолго до ее смерти к ней прорвался западный журналист и смог с ней побеседовать.

А где можно почитать это загадочное интервью с геройски прорвавшимся западным журналистом?
В ответ на:
А вода , тов. Роммель, камень точит. Может быть,именно поэтому Вы все-таки убрали этот карающий меч, который чаще всего опускался на невинные головы.

Нет,не поэтому...Если бы Вы были более внимательны,то заметили бы,что ник erwin__rommel находится в БАНе...
А меня сильно рассмешило Ваше предположение о том,что я из за слов какого то нового ника вдруг возьму и уберу аватар...

В ответ на:
Берию никто никогда не реабилитирует, так как он был из той же компании, которая с ним и разделалась.

Интересно,Вы хоть понимаете,что по сути оправдываете беззаконие? Разве обвинения соответствовали действительности? Нет,не соответствовали.Доказано,что Берия был английским шпионом? Ни хрена не доказано! Доказано,что он пытался совершить государственный переворот? Не доказано.Доказано,что он насиловал там кого то? Не доказано...Потому его надо немедленно реабилитировать,т.к. осужден он несправедливо..
А Ваши досужие размышления оставьте при себе..Из той же кампании...Так и муженек Вашей любимой Гинзбург из той же компании...Сколько папаша известного писателя на тот свет отправил в качестве ревтрибунальца? Значит правильно его за шиворот в 37-м взяли..А уж про тестя Разгона я и вовсе молчу...
В ответ на:
Так что , не надо петлять . Ближе к делу.

Так кто ж петляет то? Никто и не петляет...Вам даются разьяснения по всем Вашим вопросам..
В ответ на:
Не знаю , про какие Вы там "приписки" глаголите. Про отчеты тех лет. Если искать человека по следу этих "документов", то чаще всего -концы в воду.

Это Вы тоже у Гинзбург прочитали? Откуда инфа?
В ответ на:
В этом контексте я уже упоминала о Рауле Валенберге .Точно известно, что он попал в руки энкавэдэ, но не ищите в "документах", что с ним стало.

Ваш Валенберг умер в 1947 г. Об этом было заявление правительства СССР...По моему это достаточно известный факт..
В ответ на:
Ельцин узнать не смог.

..или смог,но обнаружил нечто такое,что противоречит басням о кровавой гебне,заморившей славного сына шведского народа...Учитывая холуйство Е.Б.Н.я перед Западом,склоняюсь к последнему..

Перейти на