Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

22.02.07 13:32
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

Mood коренной житель
Mood
в ответ vera389 22.02.07 13:08
День добрый.
--------------------------------
Добрый день! И это реальность - яркое весеннее, теплое солце в Риге и морозец.
Нереально лишь то, что Вы почему то встали грудью на защиту книжек, не слушая аргументацию собеседника. Вам дороги эти книжки, как память о чем то?
Другого объяснения у меня нет, хотя признаюсь читал из всех опусов про ГУЛАГ только Солженицина и то, когда жил в США , на английском. Может быть отрицание логичности повествования лежит в переводе? Хорошо перечитаю на русском.
Но всё равно оставляю свою аргументацию в силе. Ну не верю (НЕ ВЕРЮ) я человек, что видел , что лучшие соловьи о Свободе и Справедливости - закоренелые преступники, позволять выжимать из меня слезу рассказами людей доживших до 90-та лет о "x-надцати годах рабского труда в неимоверных условиях".
Я родился на хуторе (старший сын), и на нас детях лежали все заботы за свиньями , коровами, овцами и посевами. Я знаю , что такое труд и знаю, как относиться к сказкам о "рабском труде в неимоверных условиях" . Другое дело, если человек раньше считал трудом перевернуться на другой бок , лежа на диване, то да - тогда выкопать яму - "неимоверный по тяжести , рабский труд".
Да лана, собственно свои аргументы я привел.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на