Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

22.02.07 12:28
Re: Ще не вмерла Палестина...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ Ален 22.02.07 00:27
In Antwort auf:
Вы очевидно неправильно понимаете мою позицию.Я нигде и не говорил,что ослиные соглашения были верным решением.

Но из этой Вашей реплики у меня сложилось другое мнение:
In Antwort auf:
Я так понял,что вы резко критикуете практически все решения израильских правительств начиная с соглашений в Осло и включая последние уходы из Юж.Ливана и Газы..А что бы вы сделали на их месте ?Только пожалуйста не прожекты,а планы,имеющие шансы на реальное воплощение в жизнь.

А что бы Вы сделали на их месте?
In Antwort auf:
Но несмотря на вс╦ это,я считаю вывод поселений из Газы абсолютно правильным.И постоянно меняющееся мнение некоторых израильских военных и политиков для меня не указ.Не могут 7 тысяч с женщинами детьми постоянно рискуя своей жизнью,жить во враждебном окружении 1,5 миллиона,да ещ╦ служить неким "живым буфером" для террористов.Буферные зоны создаются с помощью войск,ограждений,минных полей , регулярных обстрелов,зачисток и т.д.

На поселенцев в Газе практически не было нападений, насколько я знаю, их охраняли войска, и далеко не только их. Но и тот же Сдерот, например. И жили эти люди там совершенно добровольно! Так что не надо о них "заботиться" больше, чем они сами того хотят.
А что принес вывод из Газы (повторюсь):
- оскверненные синагоги,
- обстрелы израильской территории кассамами с тех мест, где были поселения,
- приход к власти Хамаза.
Ну, и про свинства в отношении самих поселенцев я уж и не говорю.
Вы с этим согласны? Был, по-Вашему, какой-то позитивный итог "одностороннего размежевания"?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на