Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

22.02.07 00:27
Re: Ще не вмерла Палестина...

Ален свой человек
Ален
Вы очевидно неправильно понимаете мою позицию.Я нигде и не говорил,что ослиные соглашения были верным решением.И со многим сказанным вами я полностью согласен: И с тем,что Филадельфийский коридор ,как и границу по Иордану,надо было оставить под полным контролем.И с тем,что стену безопасности надо построить ещё позавчера,и с тем что на обстрелы Касамами и терракты надо отвечать намного жёстче,как Россия в Чечне,или как Штаты ответили в Афгане на терракты в Нью-Йорке и Вашингтоне. и т.д.
Но несмотря на всё это,я считаю вывод поселений из Газы абсолютно правильным.И постоянно меняющееся мнение некоторых израильских военных и политиков для меня не указ.Не могут 7 тысяч с женщинами детьми постоянно рискуя своей жизнью,жить во враждебном окружении 1,5 миллиона,да ещё служить неким "живым буфером" для террористов.Буферные зоны создаются с помощью войск,ограждений,минных полей , регулярных обстрелов,зачисток и т.д.Хотя,учитывая,постоянное совершенствование и увеличение дальности ракет,боюсь,что со временем придётся всю Газу превратить в некую буферную зону.

Перейти на