Deutsch

День освобождения Таллина будет днём траура!

21.02.07 23:04
Re: День освобождения Таллина будет днём траура!

Ален свой человек
Ален
Вы с упорством,достойным лучшего применения.продолжаете нам втюхивать,про душечку Сталина,забиравшего себе перед войной только "своё" и невинного агнца,никак не виновного в развязывании Второй мировой войны.Вы действительно считаете себя умнее всех.А все ваши избирательно надёрганные из инета ссылки я и без вашей непрошенной помощи могу сам найти.
Гитлер действительно готовился к войне с Польшей после аншлюса Австрии и Чехии -Моравии.Причём требование "возврата"Данцига с коридором было лишь предлогом.Как и Сталин,он считал Польшу искусственным гос-вом и хотел её всю захапать,сделав польским генерал-губернаторством.Но повторяю,если бы не предательский сговор Сталина с Гитлером 23.08.39 о разделе "сфер влияния",а фактически о разделе Вост.Европы,включая Польшу,То Гитлер наверняка не решился бы на войну на два фронта.С запада Англия и Франция,с востока СССР.Вину в том,что будущие союзники по антигитлеровской коалиции не смогли тогда договориться.я в отличие от вас,возлагаю на обе стороны.Причём.если Англия и Франция не претендовали тогда ни накие чужие территории,то нацистский и коммунистический диктатор зарились на территоию соседей.Что и доказали все последующие события.Как бы вы тут не изощрялись в исторических подтасовках.

Перейти на