Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

21.02.07 22:21
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

vera389 местный житель
vera389
Добрый вечер.
Уф, напугали Вы меня сегодня, товарищ Роммель!Отчетливо слышу Ваш голос , озираюсь: Капитан есть, Курбан есть, какой-то Роланд есть, а Роммеля нет. Собираюсь идти дальше и тут опять слышу Ваш голос. Приглядываюсь к подозрительному Роланду и что я вижу: Вы собственной персоной! Здорово замаскировались : если бы не Ваши " аргументы", то и не заметила бы .
В ответ на:
А где,в каком интервью она сказала,что вынуждена была говорить о своей приверженности идеям мировой революции? Где произошло сие знаменательное событие?

Да будет Вам известно, что при жизни Гинзбург ее книгу все -таки опубликовали, но не в СССР, о чем она мечтала , а в Италии. Весь мир смог узнать о том, что довелось пережить этой женщине ( и не только ей одной) . Незадолго до ее смерти к ней прорвался западный журналист и смог с ней побеседовать.
В ответ на:
Ну,обвинение в троцкистской деятельности было не самым распространенным...

Может быть. Но, вероятно, это не утешило тех, кого в этом обвинили , отправили в лагерь или расстреляли.
В ответ на:
Что Вы заладили,как попугай? Причем здесь аватар?

А вода , тов. Роммель, камень точит. Может быть,именно поэтому Вы все-таки убрали этот карающий меч, который чаще всего опускался на невинные головы.
Берию никто никогда не реабилитирует, так как он был из той же компании, которая с ним и разделалась. Пример с английским шпионом я привела здесь, чтобы Вы поняли, какой Гинзбург была "троцкисткой". Так что , не надо петлять . Ближе к делу.
Не знаю , про какие Вы там "приписки" глаголите. Про отчеты тех лет. Если искать человека по следу этих "документов", то чаще всего -концы в воду. В этом контексте я уже упоминала о Рауле Валенберге . Точно известно, что он попал в руки энкавэдэ, но не ищите в "документах", что с ним стало. Ельцин узнать не смог. Про простых людей уже молчу. Кто там за них бы "шкуры драл"? Это с них драли! И еще как!
Я тоже нахожу "ситуацию забавной ", что Вы таких простых вещей понять никак не можете.
Ну, ладно, теперь я знаю, что Вы нынче- Роланд. Пойду почитаю Ваши следующие опусы.

Перейти на