русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чечены недовольны 23 февраля.

21.02.07 19:23
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

strelok_roland постоялец
strelok_roland
in Antwort vera389 21.02.07 14:23

В ответ на:
А если в книгах Гинзбург, Разгона, академика Лихачева, Шаламова - ложь

Заинтриговали меня прямо со своей Гинзбург...Нашел я тут в одном местечке интересную инфу об этой зехртве сталинских лагерей..
Оказывается эта дама работала в деткомбинате воспитательницей...Я,грешным делом и не знал об этом..Думал,что "с кайлом в нечеловеческих условиях" трудилась...А она вместо лесоповала крутила романы с женатыми мужчинами...А потом работала сестрой хозяйкой в доме отдыха для заключенных...Оказывается,что в сталинских лагерях были и дома отдыха для заключенных...Даже я удивился..
Да и Шаламов,как выяснилось не все 17 лет в нечеловеческих условиях с кайлом работал..Был продолжительный период его работы в качестве культорга...
В общем,по части доказательности Ваша Гинзбург - жена бывшего члена ревтрибунала 2 й Конной армии,а позже крупного партайгеноссе П.Аксенова - достойно бессмертных произведений е╦ сына В.Аксенова,несущего ахинею о 30 миллионах узниках ГУЛАГа...
Туда же можно дописать и Разгона - пламенного партийца с полувековым стажем и верного ежовского собутыльника...

Sprung zu