русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чечены недовольны 23 февраля.

21.02.07 18:47
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

strelok_roland постоялец
strelok_roland
in Antwort vera389 19.02.07 21:29

В ответ на:
Ага, щаз! Пойду свечку поставлю!

Поставьте...Неплохое решение..Хотя,как атеист не могу пойти на аналогичные действия

В ответ на:
Ничего не могла. Ее уже на свете не было, к сожалению. А то сказала бы еще больше и смогла бы порадоваться тому, что ее книгу наконец-то напечатали.

Да,действительно...Я не знал,когда она в края вечной охоты отправилась...Но тогда получается еще интересней...А где,в каком интервью она сказала,что вынуждена была говорить о своей приверженности идеям мировой революции? Где произошло сие знаменательное событие?
В ответ на:
Насчет Троцкого. : даже в дне сегодняшнем вы мыслите ТЕМИ понятиями и до сих пор всерьез воспринимаете СТАЛИНСКИЙ термин "ТРОЦКИЗМ", который был вменен всем , кому не попадя.

Ну,обвинение в троцкистской деятельности было не самым распространенным...

В ответ на:
Вы не зря с непонятной гордостью носите свой аватар на груди

Что Вы заладили,как попугай? Причем здесь аватар? Мало ли по каким причинам я его поставил? Я же не обвиняю Вас в пропаганде алкоголизма на том основании,что у Вас в аватаре белка стоит?
В ответ на:
С таким же успехом Берия был английским шпионом!

Кстати,вот Вам такой же вопрос,как и wittness у...Берия английским шпионом,безусловно не был...Вы не будете возмущаться,если его реабилитируют? Ведь осудили то его получается несправедливо..
В ответ на:
Мне проще поверить не тем документам, которые сами же палачи и стряпали, а ЛЮДЯМ, прошедшим через все круги лагерного ада.

Ну а мне проще верить не брехливым россказням всяких жен партайгеноссе,всю книгу доказывающим,что их посадили ни за что,а отчетным документам,которые составляли люди,прекрасно понимавшие,что в случае приписок с них живьем шкуру снимут,потому что при Сталине статья о приписках действовала в сочетании со статьей об измене Родине..
В ответ на:
Я не стыжусь того , что ВСЕГО не знаю, и вам советую не быть во ВСЕМ уверенным , как , например, сейчас.

А я Вам и не ставлю в вину,что Вы чего то не знаете...Просто говорю,что нахожу ситуацию забавной..

Sprung zu