Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

21.02.07 18:43
Re: Почему Запад не слышит Путина?

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ DVS 21.02.07 18:07
Давайте я Вам назову список лиц, а Вы укажите кто оиз них не имел отношения к приходу власти Путина, а также не был на момент его прихода к власти либо сам связан с крупным бизнесом либо через своих бывших товарищей по бизнесу.
Итак.
Мамут, Волошин, Сурков, Абрамов, Фридман, Авен. С некоторой долей сомнения включаю в список Потанина. Исключите - возражений не последует.
В ответ на:
Вряд ли можно всерьез говорить, что Сурков сделал Путина президентом. Во-первых, он пришел в Администрацию, когда ставка уже была сделана и операция "Преемник" давно началась

Неправильно. О Путине не было ни слуху ни духу когда Сурков уже был помощником Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В ответ на:
Речь идет о том, что банкиры-фабриканты, съездив на курорт, взяли да избрали России президента.

Интересный факт. можно поподробнее?
В ответ на:
Они же устраивали всю катавасию с войной в Чечне
,
Простите, а приход Путина ознаменовался не очередным этапом этой катавасии? Или он сказал: хватит, стоп войне, давайте договариваться? Впрочем желаете про Чечню- поговорим тоже.
В ответ на:
"прихватизировали" заводы и целые отрасли, прямо влияли на взаимоотношение РФ с Западом и СНГ

Это Вы забыли наверное, кто прихватизировал и как ЮКОС. Как сказал Путин: " эти люди бизнесмены и мне хорошо известны а далее... ну давсем эта рюмочная история известна. Да сегодня ТАКОЕ творится с приватизацией, что ельцинский бардак покажется строевой подготовкой в роте поч╦тного караула. Рассказать про аф╦ру с продажей акций Абрамовичем?
В ответ на:
Ходорковский из одного кармана финансировал либералов, из другого - КПРФ.

Каким образом финансированиое двух партий могло сорвать крышку котла? Они обе были оппозиционными. Вот если бы он Единую Россию и КПРФ финансировал, тогда... и то не знаю, что тогда.
Впрочем факт изменения курса государства Ходорковскум и Ко не последовал. Значит и не последует, можем смело переходить к другим достижениям Путина. Что там у Вас на очереди?

Перейти на