Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

21.02.07 15:09
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

Mood коренной житель
Mood
в ответ vera389 21.02.07 14:23
то почему не выступят с опровержением их "судьи", охранники, конвоиры? Или все -таки "знает собака , чье мясо съела" и молчит?
------------------------------------------------------------
Вы знаете , я будучи ст.опером ранее , нач. опергруппы всего один раз выступил (с согласия других оперов своей группы) против "эксклюзивных материалов писак", что повлияло на решение суда.
Дело было так
- малолетка ходила по ночным заправкам и магазинам , спаивала водкой с клофелином сторожей-кассиров и грабила кассы. В последний её раз ей попался гипертоник (что сам применял клофелин и потому её доза его организмом была незамечена). Она его убила восемью ударами ножа.
Что было в СМИ (деньги её родителей)
- "бедная заплутавшая девочка нарвалась на подонка , что хотел её насильничать...Э
Приговор Суда - 2 года условно.
Нашу группу настолько задел такой приговор , что вопреки Уставу и Праву , именно опергруппа подала ходатайство и добилась для этого малолетнего урода 8 лет реальной отсидки без права аппеляции и амнистии.
К чему я это рассказал случай из своей практики
- да только к тому , что эти "писаки" способны лишь выжать слезы , но не способны ничего ДОКАЗАТЬ
- даже то, как можно в описанных ими условиях выжить больше недели. Почему молчание?Gjxtve я должен читать эти бредни , если знаю , что это ложь ПО ЖИЗНИ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на