Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 21.02.07 13:30
Вы знаете, я эту цитату из какой-то российской газеты (статье на рамблере висит, хотите всю почитайте), случайно утром увидел и фразу скопировал сюда, дабы остудить страсти. Можно и дальше гневаться, но как говориться "береги честь с молоду". Я бы не рассматривал такой вариант столь однобоко, в смысле прогиба перед США. Есть ведь и вторая причина у Польши и Чехии так поступать, это страх перед соседом, который бывший уголовник, даже рецидивист, дел натворил в свое время много, а теперь вот откинулся, и опять мышцами играет и пером машет. Мол не забывайте кто я соседушки, опускал раньше, опущу снова.
И бегут соседушки за крышей к авторитету покруче, а тот помощь и поддержку обещает. Специально Моод для вас написал, как бывшего стража порядка, вам же это очень знакомо по оперативной деятельности.
И бегут соседушки за крышей к авторитету покруче, а тот помощь и поддержку обещает. Специально Моод для вас написал, как бывшего стража порядка, вам же это очень знакомо по оперативной деятельности.