Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ DVS 21.02.07 10:09
В ответ на:
Насчет бизнеса и власти мы уже вроде все обсудили и убедились, что наши позиции диаметрально противоположны. Если Вы не видите или не хотите видить разницы между нынешним положением и влиянием на внешнюю и внутренюю политику Абрамовича или Дерипаски и позициями Березовского и Ходорковского при ЕБН, если Вы не считаете "семибоярщину-семибанкирщину" позором для страны, то говорить далее об этом сложно. Дискуссия пойдет по кругу
Насчет бизнеса и власти мы уже вроде все обсудили и убедились, что наши позиции диаметрально противоположны. Если Вы не видите или не хотите видить разницы между нынешним положением и влиянием на внешнюю и внутренюю политику Абрамовича или Дерипаски и позициями Березовского и Ходорковского при ЕБН, если Вы не считаете "семибоярщину-семибанкирщину" позором для страны, то говорить далее об этом сложно. Дискуссия пойдет по кругу
Я хочу хотя бы одну тему довести до конца.
И поэтому к дальнейшей перейду когда выясню Вашу позицию по данному вопросу.
Вы привели ряд фамилий, но почему то скромно умалчиваете об одной: Сурков. Вместо не╦ Вы указываете на Абрамовича и Дерипаску. Эти два товарища играют в современной кремл╦вской жизни совершенно другую роль. Какую - могу рассказать.
Роль Березовского при ЕБН при ВВП исполняет Вл. Сурков и его Альфагрупп . Одних олигархов сменили на других и никакого отделения бизнеса от власти и тем паче удаления не произошло. Даже формально.
Одна группа сменила другую.
Если Вы имеете что возразить ПО СУРКОВУ- возразите, если нет, дайте знать и мы перейд╦м к другой теме.