Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

21.02.07 10:09
Re: Почему Запад не слышит Путина?
 
DVS старожил
DVS
в ответ kurban04 20.02.07 19:00
В ответ на:
Каспаров - лидер Объедин╦нного гражданского фронта.

Вот и я говорил, какой-то там нелегитимный полуподпольный фронт с фашистско-лимоновским душком. Ну ладно, оставим Гарри Кимовича в покое, как человек, игравший в шахматы, я им в свое время восхищался.
В ответ на:
Обязанностью президента является предоставление равных возможностей для всех спектров и направлений общественно-политической структуры общества, если они, разумеется, не противоречат Конституции. Для донесения различных мнений и существуют общегосударственные СМИ, в первую очередь телевидение. Этого права Путин не обеспечивает.

Эти права должно обеспечивать все общество. Путин создал вполне достаточные рамочные условия. Если правые или левые партии не в состоянии предложить креатива населению, они проигрывают выборы. Это обычная практика. Если партии удается критика власти, они выигрывают выборы как сделало СПС. В чем же проблема? Кстати, приведите, пожалуйста, пример российских телеканалов, принадлежащих государству, кроме телеканала "Россиия" и областных ТРК? Приведите, пожалуйста, пример российских госгазет, кроме официальной "Российской" и др. подобных газет органов госуправления?
В ответ на:
не думаю, что эти пять партий оставили хоть малейший пробел в критике Меркель. Там такое количество вылилось малоприятных вещей, что и без мелких подсказок со стороны Пого, Серых и т.д. с лихвой хватило.

Это ваш вывод. Мы, избиратели, не знаем их позиции, мелких подсказок или фантастически нужных идей, т.к. они не имеют доступа к СМИ. Симметричный ответ на Вашу критику России.
В ответ на:
Вы видимо устали сегодня и просто не подумавши написали БЫВШИЙ советский лозунг.
То, каким образом сейчас проишодит борьба между республиканцами и демократами по иракскому вопросу известно даже... даже не знаю кому это может быть неизвестно.

Нет, я полон сил. Знал, что Вы обратите внимание на Ирак. Ключевое слово в Вашей фразе - "сейчас". В том-то и дело, что демократы, в угоду конъюнктуре, занялись критикой иракской войны аккурат к парламентским и грядущим президентским выборам. Раньше все молчали как рыбы и штамповали решения в Конгрессе о засылке новых миллиардов и пушечного мяса на Восток. Системной критики, начиная с момента вторжения, не было. Получается, что в США существует некий "мэйнстрим", против которого, как против течения, плыть не след.
Впрочем, Вы правы. Мы отвлеклись.
Насчет бизнеса и власти мы уже вроде все обсудили и убедились, что наши позиции диаметрально противоположны. Если Вы не видите или не хотите видить разницы между нынешним положением и влиянием на внешнюю и внутренюю политику Абрамовича или Дерипаски и позициями Березовского и Ходорковского при ЕБН, если Вы не считаете "семибоярщину-семибанкирщину" позором для страны, то говорить далее об этом сложно. Дискуссия пойдет по кругу. Но если Вы считаете нужным выложить дополнительные аргументы, то всегда пожалуйста.
Поэтому предлагаю милую моему сердцу тему НПО. Не думаю, что нужно открывать новую тему, т.к. тема НПО является излюбленной в критике Путина Западом и вполне подходит и под настоящую дискуссию. Выше я не раз высказывал мнение, даже провел мини-анкетирование НПО, с которыми мне приходилось работать. Никаких системный притесенений, ниточки от которых тянутся в Кремль, это организации на себе не ощущали. Если понадобиться, могу скопировать тексты сюда.
 

Перейти на