Login
Иудаизм
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort d i p 24.05.03 23:41
Законы Израиля и тем более Германии не имеют никакого отношения к религии. И уж точно нельзя делать выводов относительно религии исходя из законов свет ского государства(Германия) и полусвет ского (Израиль). Не забудь, что сионисты(сторонники государства) часто атеисты, а многие религиозные евреи государства Израиль не признают.
В Германии принимают еврейских беженцев невзирая на их религиозную принадлежность.
Уничтожали евреев тоже безотносительно католики ли они, протестанты, атеисты или иудаизм исповедуют.
Но мы же вроде говорили не о том, какие глупцы или мудрецы или законодатели, кого евреем считают.
Речь шла о том, как русский язык трактует это слово.
Ты о христианстве заговорил ещ╦ - в Поссии сегодня полно батюшек, которые за деньги тебе освятят хоть автомобиль, хоть пылесос, хоть вибратор.
Ну и что с того?
Главный раввин российский тоже молился о здоровье и процветании людоедов из политбюро, что из этого?
Какое это к религии имеет отношение?
Я говорил о том, что церкви, неважно какой конфессии, которые вербую всех подряд - всюду неуважаются.
А те, куда берут только искренне верующих - всюду признают достойными уважения.
Таких к счастью много, в том числе среди христианских конфессий.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В Германии принимают еврейских беженцев невзирая на их религиозную принадлежность.
Уничтожали евреев тоже безотносительно католики ли они, протестанты, атеисты или иудаизм исповедуют.
Но мы же вроде говорили не о том, какие глупцы или мудрецы или законодатели, кого евреем считают.
Речь шла о том, как русский язык трактует это слово.
Ты о христианстве заговорил ещ╦ - в Поссии сегодня полно батюшек, которые за деньги тебе освятят хоть автомобиль, хоть пылесос, хоть вибратор.
Ну и что с того?
Главный раввин российский тоже молился о здоровье и процветании людоедов из политбюро, что из этого?
Какое это к религии имеет отношение?
Я говорил о том, что церкви, неважно какой конфессии, которые вербую всех подряд - всюду неуважаются.
А те, куда берут только искренне верующих - всюду признают достойными уважения.
Таких к счастью много, в том числе среди христианских конфессий.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.