Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 17.02.07 14:14
In Antwort auf:
Я так понял,что вы резко критикуете практически все решения израильских правительств начиная с соглашений в Осло и включая последние уходы из Юж.Ливана и Газы.
Я так понял,что вы резко критикуете практически все решения израильских правительств начиная с соглашений в Осло и включая последние уходы из Юж.Ливана и Газы.
А Вы их что, поддерживаете?
Ну, тогда скажите, что же такого позитивного принесло Осло и вся последующая политика одностороннего отступления? Кроме террора, интифад и нынешней ситуации? Кому все это вообще принесло пользу, кроме иранов и хамазов? Кто выиграл от того, что к себе под бок завезли чертовы тучи террористов, вдобавок к ним выпустили из тюрем еще много тысяч других террористов, вооружили и обучили их, и нафинансировали до зубов??
Я лично вообще в истории примеров подобного безумия больше не припомню, даже история вооружения чеченцев грачевыми, руцкими и кобцами просто меркнет на этом фоне

По поводу вывода из Газы - см. выше, в ответе фотогу.
In Antwort auf:
А что бы вы сделали на их месте ?Только пожалуйста не прожекты,а планы,имеющие шансы на реальное воплощение в жизнь.
А что бы вы сделали на их месте ?Только пожалуйста не прожекты,а планы,имеющие шансы на реальное воплощение в жизнь.
А где я предлагал прожекты? Или Вы меня с кем-то спутали?
Я как раз считаю, что не нужно было делать никаких резких шагов. И сейчас их делать не нужно. Все помешались на этих идиотских переговорах. Переговоры - дело хорошее, когда их есть с кем вести. А тут их вести абсолютно не с кем. Или Вы видите, с кем?

На мой взгляд, нужно серьезно заботиться о собственной безопасности, взять под контроль Филадельфию, через которую идут потоки оружия и боевиков, достроить забор, чтобы ни одна сволочь не могла проникнуть в Израиль для совершения теракта, и разобраться с кассамами (а средства для этого есть: 1) зачистные операции, 2) отключение Газы от воды, газа и электричества, 3) противоракетные системы). Когда этим гадам нечем будет кусаться, они начнут пожирать друг друга. Пусть их заботит, что у них нет там "суверенного государства" (которого они, я убежден, совершенно и не хотят). Израиль это заботить вовсе не должно, его больше должны заботить Иран и Хизболла.
Что касается дипломатии, то есть "Дорожная карта", этот план гораздо лучше всякого Осла и т.п. маразма, согласно ему, на первом этапе палестинцы обязуются прекратить террор и разоружить Хамаз. Вот когда они это сделают, тогда только и можно начать говорить о 2-м и 3-м этапах, но никак не раньше.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок