Login
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 16.02.07 17:34
In Antwort auf:
жители двух комнат
жители двух комнат
Даже среди жителей двух комнат кворума не будет. А даже если б и был, их согласия недостаточно.
In Antwort auf:
Я поддерживаю вывод поселений, им там просто нечего делать, небыло там им шанса для дальнейшего проживания, пусть лучше Негев осваивают, огромные неосвоенные территории.
Я поддерживаю вывод поселений, им там просто нечего делать, небыло там им шанса для дальнейшего проживания, пусть лучше Негев осваивают, огромные неосвоенные территории.
Ты ли это говоришь?

Всем, кто умеет делать выводы, давно ясно, что план вывода из Газы был полным провалом. Даже те, кто поддерживали, это признали. Вон, как сегодня:
In Antwort auf:
Бывший глава израильской разведки МОССАД Мэир Амит, являвшийся одним из основных сторонников плана эвакуации еврейских поселений, теперь считает, что это была ошибочная стратегия.
В интервью порталу WND Амит сказал: "Израиль имел добрые намерения. Это был наш способ борьбы с терроризмом". Однако, оглядываясь назад, он назвал ошибкой эвакуацию поселений, сообщает MIGnews.
По мнению экс-руководителя спецслужб, регулярные ракетные обстрелы южных израильских городов, контрабанда оружия в сектор Газы, идущая через Синайский полуостров, и активизация исламистских группировок в Палестинской автономии, доказывает, что "Израиль не преуспел в налаживании отношений с палестинцами"
Бывший глава израильской разведки МОССАД Мэир Амит, являвшийся одним из основных сторонников плана эвакуации еврейских поселений, теперь считает, что это была ошибочная стратегия.
В интервью порталу WND Амит сказал: "Израиль имел добрые намерения. Это был наш способ борьбы с терроризмом". Однако, оглядываясь назад, он назвал ошибкой эвакуацию поселений, сообщает MIGnews.
По мнению экс-руководителя спецслужб, регулярные ракетные обстрелы южных израильских городов, контрабанда оружия в сектор Газы, идущая через Синайский полуостров, и активизация исламистских группировок в Палестинской автономии, доказывает, что "Израиль не преуспел в налаживании отношений с палестинцами"
Это я пишу и для тебя, и для Алена. Что принес вывод из Газы:
- оскверненные синагоги,
- обстрелы израильской территории кассамами с тех мест, где были поселения,
- приход к власти Хамаза.
Какой-то из этих пунктов шибко радостный или у вас имеются свои добавления?
In Antwort auf:
Газа не оккупирована, и если с е╦ территори летят ракеты, то нужно отвечать не точечно, а так как отвечают в Чечне, нужно как минимум создать буферную зону
Газа не оккупирована, и если с е╦ территори летят ракеты, то нужно отвечать не точечно, а так как отвечают в Чечне, нужно как минимум создать буферную зону
Вот поселения и были такой буферной зоной.
In Antwort auf:
Мне не понятно зачем это нужно было Абасу, раньше он был как бы легитимным и для запада и для израильтян, теперь вместе с хамазами и он теряет легитимность
Мне не понятно зачем это нужно было Абасу, раньше он был как бы легитимным и для запада и для израильтян, теперь вместе с хамазами и он теряет легитимность
Да ничего он не теряет. Он как был "единственным легитимным" получателем "помощи", так и остался. Потерять он ничего не потерял.
Зачем нужно было? Я думаю, по двум причинам: 1) из-за сильного давлени саудовцев, 2) чтобы прекратить междоусобицу с Хамазом, которая ничего хорошего ему не сулила. Новыми выборами он их только пугал, реально он провести новые выборы, похоже, не в состоянии.
Ну, а его встреча с Ольмертом, как я и говорил, оказалась чисто протокольным мероприятием, и куда делась та дамочка, которая ожидала от этой встречи таких великих сдвигов?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок