Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

20.02.07 19:00
Re: Почему Запад не слышит Путина?

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ DVS 20.02.07 17:42
В ответ на:
Что мешает Каспарову основать собственную партию, зарегистрировать должным образом v и вперед за властью

Каспаров - лидер Объедин╦нного гражданского фронта.
Впрочем жаль, что Вы не поняли, что имя Каспарова я прив╦л как первое пришедшее на ум.
Пусть это будет не Каспаров, а Пупкин. Какая разница.
Обязанностью президента является предоставление равных возможностей для всех спектров и направлений общественно-политической структуры общества, если они, разумеется, не противоречат Конституции. Для донесения различных мнений и существуют общегосударственные СМИ, в первую очередь телевидение. Этого права Путин не обеспечивает.
Ещ╦ раз.
Прямой обязанностью Путина является обеспечение равных прав всех партий и объединений в вопросе донесения до потенциальных избирателей своей позиции или в вопросе несогласия с позицией правящей партии.
В ответ на:
НАТО мне кажется неудачным примером с Вашей стороны
Разве я хотел обсудить политику в отношении НАТО? Я прив╦л это как АБСТРАКТНЫЙ пример, не более. Жаль, что Вы восприняли его буквально.
В ответ на:
На Западе полит.бомонд, и оппозиция в том числе, складывается из сформировавшихся крупных и средних партий. В Германии на 83 млн. населения v 5 полит. партий. Они-то и гоняли Меркель в парламенте. А как быть с остальными?

Никак.
Я не думаю, что эти пять партий оставили хоть малейший пробел в критике Меркель. Там такое количество вылилось малоприятных вещей, что и без мелких подсказок со стороны Пого, Серых и т.д. с лихвой хватило.
Если бы в России была настоящая многопартийность и возможность пусть не пяти, но хотя бы одной партии реально иметь равный доступ к центральным СМИ никаких бы претензий не было.
В ответ на:
В США двухпартийная система, причем отличие республиканцев от демократов в стратегических вопросах, а не краткосрочных предвыборных подколках, с микроскопом не увидить

Вы видимо устали сегодня и просто не подумавши написали БЫВШИЙ советский лозунг.
То, каким образом сейчас проишодит борьба между республиканцами и демократами по иракскому вопросу известно даже... даже не знаю кому это может быть неизвестно.
Хотя может иракская война это не стратегический вопрос? Тогда ой (С)
Впрочем предлагаю США не трогать и вернуться к нашим баранам.
Как там насч╦т бизнеса и власти, будут замечания?
А то я ещ╦ не вс╦ высказал, но вроде как без повода высказываться не очень ловко.

Перейти на