Login
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 20.02.07 16:47
В ответ на:
Раскройте нам т╦мным глаза! Неужто ЦРУ или того хуже "жидо-масонской мировой закулисы
Раскройте нам т╦мным глаза! Неужто ЦРУ или того хуже "жидо-масонской мировой закулисы
Нет, не все так страшно. Всего лишь Госдеп и т.д. Это открытая инфа, все есть в Инете.
В ответ на:
Неужто мировая практика говорит,что чем больше население страны,тем выше должен быть барьер?
Неужто мировая практика говорит,что чем больше население страны,тем выше должен быть барьер?
Я же написал, разбираться нужно.

[/цитата]Плохо то,что все федеральные телеканалы являются проправительственными,а точнее прокремл╦вскими.
В ответ на:
А что такое прокремлевские каналы? Купленные Кремлем? Контролируемые Кремлем? Опять же, нельзя делать паушальных оценок, нужно разбираться. Навскидку назову мин. 2 непрокремлевских канала: ТВЦ и Рен-ТВ. Один критикует Кремль слева, другой - справа.
Вы считаете его иностранным исходя из места регистрации или нахождения владельца? [цитата]А что такое прокремлевские каналы? Купленные Кремлем? Контролируемые Кремлем? Опять же, нельзя делать паушальных оценок, нужно разбираться. Навскидку назову мин. 2 непрокремлевских канала: ТВЦ и Рен-ТВ. Один критикует Кремль слева, другой - справа.
Определяющим является место регистрации. Владелец может жить хоть на Плутоне, если ему там комфортнее. Но я действительно не знаю историю с РТВи