Вход на сайт
Ощущение безопасности.
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 02.05.03 19:18
С одной стороны государство декларирует своё право на защиту жителей, пусть хотя бы граждан, а с другой стороны зачастую оказывается не в силах защитить тех же стражей порядка, которые гибнут то ли от рук придурков, которые почему-то оказались вовремя неизолированными, то ли от бандитов; в любом случае погибшим и их детям от этого не легче
По моему некорректный переход - абсолютной безопасности не может быть в принципе.
Если кто-то из нас двоих задумает массовое убийство - нам обоим совершить задуманное труда не составит, хватит кухонного ножа. Это не значит, что к нам и ко всем другим нужно по полицейскому приставлять.
Безопасность - в первую очередь головах у людей, этого не происходит, точнее происходиз только изредка исключительно потому, что мы и люди вокруг убивать не хотим. Захотели бы - ...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
По моему некорректный переход - абсолютной безопасности не может быть в принципе.
Если кто-то из нас двоих задумает массовое убийство - нам обоим совершить задуманное труда не составит, хватит кухонного ножа. Это не значит, что к нам и ко всем другим нужно по полицейскому приставлять.
Безопасность - в первую очередь головах у людей, этого не происходит, точнее происходиз только изредка исключительно потому, что мы и люди вокруг убивать не хотим. Захотели бы - ...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.