Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 20.02.07 16:19
Каспаров не является общенациональным политиком. Каспаров является маргиналом. Он лидер какого-там фронта, к счастью, не Первого Украинского.
ТВ предоставляет площадку для серьезных политиков, мировая практика. Вспомним, на форум "Другой России" из зап.лидеров не пожаловал никто, кроме парочки американских сенаторов с репутацией русофобов. Каспаров ничтоже сумняшеся блокируется с национал-фашистом Лимоновым. Завтра, наверно, из нелюбви к Путину с РНЕ иил "Славянским Союзом" на улицу выйдет. В аналитических программах Глазьев появляется регулярно. Караулов и Пушков его любят, перед прошлыми думскими выборами он не "слезал" с экранов. Видим мы и Немцова, Явлинского, Белых, Хакамаду,Чубайса.
А по-Вашему Путин должен был сорвать трубку с кремлевского телефона с орлом и грозно рыкнуть: "А ну-ка Шендеровича в эфир!"? Было бы это демократично? Позиция маргиналов, пользующихся поддержкой 1-2% населения, мало присутствует на ТВ. США и Зап. Европа не исключение. Когда Вы в последний раз видели на нем. ТВ представителя какой-нибудь POGO-Partei или Союза за защиту... не знаю чего. По поводу расширения НАТО на восток в российском обществе существует консенсус. Мнение однозначно. Часто ли появляются политики-маргиналы на немецком ТВ? Тут, я бы сказал, новости сделаны как под копирку, разве что пригласит Кристиансен раз в 5 лет какого-нибудь иностранного Котенева как пугало на ТВ.

В ответ на:
Почему программа "Однако" не чередуется с программой " Плавленный сырок"
Почему программа "Однако" не чередуется с программой " Плавленный сырок"
А по-Вашему Путин должен был сорвать трубку с кремлевского телефона с орлом и грозно рыкнуть: "А ну-ка Шендеровича в эфир!"? Было бы это демократично? Позиция маргиналов, пользующихся поддержкой 1-2% населения, мало присутствует на ТВ. США и Зап. Европа не исключение. Когда Вы в последний раз видели на нем. ТВ представителя какой-нибудь POGO-Partei или Союза за защиту... не знаю чего. По поводу расширения НАТО на восток в российском обществе существует консенсус. Мнение однозначно. Часто ли появляются политики-маргиналы на немецком ТВ? Тут, я бы сказал, новости сделаны как под копирку, разве что пригласит Кристиансен раз в 5 лет какого-нибудь иностранного Котенева как пугало на ТВ.