русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Запад не слышит Путина?

20.02.07 15:58
Re: Почему Запад не слышит Путина?

DVS старожил
DVS
in Antwort Ален 20.02.07 15:36
Нелицеприятные вопросы задавать, безусловно, нужно. "Репортеры..." и т.д. критикуют, и критикуют правильно. По мне так вообще чем больше критики, тем лучше. Вопрос только в том, что при финансировании из определенных источников, точнее из одного известного источника, тяжело говорить об объективности критики. Очень много тенденциозности. Вся проблема в том, что Запад взвалил на себя непосильную ношу универсального толкователя истины. Либеральная демократия не является конечным продуктом человеческой мысли.
В ответ на:
Для чего например был резко повышен барьер прохождения партий в Госдуму?Не для того ли,чтобы отсеять почти всех оппонентов Кремля?

Если есть настроение, давайте разбираться. Насколько резко? Является ли новый проходной барьер оптимальным для страны с 140-миллионным населением? Что нам говорит мировая практика?
В ответ на:
Лидеров каких партий мы видим постоянно в московском зомбовизоре?

В ответ на:
Почему вместо реальных соперников за президентское кресло,представляющих разные партии с разными предвыборными программами мы видим двух нанайских мальчиков одного кукловода?

В ежедневных новостях Путин, безусловно, лидирует. Плохо это или нет? Наверно плохо. Причин масса: от исторических до ментальных. И традиционных. Сравните немецкие и российские выпуски новостей на обычных, неновостных каналах. Какой процент политики в отношении к светской хронике и т.д? Но и лица коммунистов, СПС-ников и Яблочников на рос. каналах тоже попадаются. Субботние и воскресные итоговые полит. программы на всех каналах всегда показывают интервью и мнения оппозиии. В регионах процент трансляции выступлений оппозиции еще больше. Какую олппозицию имеем, такая и есть. Или Путину нужно ее искусственно в теплице выращивать? Не озабочен же, например, Буш политической карьерой и содействию успехам Х. Клинтон.
В ответ на:
Почему РТВИ отказывают в ретрансляции по телекабелю?

Об этом мне неизвестно. (Вне зависимости от моего мнения о качестве этого, подчеркиваю, иностранного для России канала). Где можно почитать? Кто отказывает? Кремль?

Sprung zu