Login
День освобождения Таллина будет днём траура!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anabis2000 19.02.07 22:49, Zuletzt geändert 20.02.07 16:05 (*Igor P.)
Я ни на минуту не оправдываю фашизм и фашистов. Мне искренне жаль стариков-россиян - ветеранов войны, настрадавшихся и хлебнувших сполна горя и лишений, не щадивших живота своего ради разгрома фашизма. Я обвинаяю победившую в войне советскую сторону в оккупации Восточной Европы и в злодеяниях, ничем не отличающихся от деяний фашистов.
Формула следующая: Й.Сталин = А.Гитлер, гитлеровский фашизм = сталинский социализм. Берия с Вышинским ничуть не лучше, чем Геббельс и Гиммлер.
То, что называлось "освобождением" Таллина, на самом деле является его оккупацией. Иначе расценивать эти сегодня события невозможно и просто неприлично. Эстонцам, как впрочем и всему остальному Евросоюзу, никакая Россия сегодня не указ. День освобождения Таллина будет днём траура!
Формула следующая: Й.Сталин = А.Гитлер, гитлеровский фашизм = сталинский социализм. Берия с Вышинским ничуть не лучше, чем Геббельс и Гиммлер.
То, что называлось "освобождением" Таллина, на самом деле является его оккупацией. Иначе расценивать эти сегодня события невозможно и просто неприлично. Эстонцам, как впрочем и всему остальному Евросоюзу, никакая Россия сегодня не указ. День освобождения Таллина будет днём траура!
Leopolis semper fidelis!