Login
Иудаизм
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort d i p 24.05.03 17:28
Практически любой желающий может прийти в церковь и покреститься. А потом всю жизнь носить крестик на шее и гордиться тем что он "христианин", не соблюдая при этом и сотой доли настоящих христианских церковных обрядов
Дип - это полнейший вздор.
Или неумная пропаганда.
Как известно христианских религий очень много, есть очень закрытые, куда попасть тяжело очень.
Среди тр╦х крупнейших - вс╦ зависит от церкви конкретной, от священника, от прихода.
Ни один серьозный священник крестить кого попало не будет, но полно и других.
Как известно приблизетльно то же самое с Иудаизмом, есть очень разные его течения, которые друг друга тоже не переваривают и считают извращениями.
Мы на пару можем зарегестрировать в Германии нашу церковь, захотим еврейскую, захотим христианскую, и установим свои порядки там. Запросто. Многие так и делают.
Поетому зачем делать вид, что вещаешь истину в последней инстанции, когда по этим вопросам мнения среди верующих так различны?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Дип - это полнейший вздор.
Или неумная пропаганда.
Как известно христианских религий очень много, есть очень закрытые, куда попасть тяжело очень.
Среди тр╦х крупнейших - вс╦ зависит от церкви конкретной, от священника, от прихода.
Ни один серьозный священник крестить кого попало не будет, но полно и других.
Как известно приблизетльно то же самое с Иудаизмом, есть очень разные его течения, которые друг друга тоже не переваривают и считают извращениями.
Мы на пару можем зарегестрировать в Германии нашу церковь, захотим еврейскую, захотим христианскую, и установим свои порядки там. Запросто. Многие так и делают.
Поетому зачем делать вид, что вещаешь истину в последней инстанции, когда по этим вопросам мнения среди верующих так различны?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.