Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ DVS 20.02.07 12:14
Спорить о том, что по сравнению с эпохой Ельцина путинская власть имеет достижения глупо и я этого не делал. Речь ид╦т лишь о том, благодаря чему эти успехи стали возможны. Я с удовольствием бы ознакомился с революционной экономической программой Путина и его команды благодаря которой Россия сделала в экономическом развитии если не рывок, то хотя бы шаг от пропасти. Россию спас не Путин, а Усама бен Ладен с Саддамом, "благодаря" которым цены на нефть улетели и позволили России элеменарно выжить.
Я ещ╦ раз отвечаю: не знаю. Для меня достаточным основанием является вывод Всемирного Банка и согласие с этим выводом Кудрина ( я Вам давал допонительно ссылку на его слова).
В ответ на:
Я в третий раз спрошу: что это за секретный список, где можно с ним ознакомиться, а заодно узнать и критерии оценки, методику и др. научный инструментарий
.Я в третий раз спрошу: что это за секретный список, где можно с ним ознакомиться, а заодно узнать и критерии оценки, методику и др. научный инструментарий
Я ещ╦ раз отвечаю: не знаю. Для меня достаточным основанием является вывод Всемирного Банка и согласие с этим выводом Кудрина ( я Вам давал допонительно ссылку на его слова).