Login
День освобождения Таллина будет днём траура!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 19.02.07 21:18
Вы слишком вольно определяете легитимные границы между Польшей и совдепией,намеренно,забывая,что сама Польша в значительной своей части была до 1918 года в составе Российской империи.Может быть хотя бы обьясните,с какой стати Сталин прихватил у Польши Галицию,а у Румынии Сев.Буковину,которые даже в царские времена были частью Австро-Венгрии?
Поэтому я и говорю,что до 1945 года эти территории были незаконно оккупированны советами.И лишь после войны были задним числом узаконены международными договорами.Если они были вынужденно подписаны Польшей,ГДР и ФРГ,то по вашей же "логике" могут быть нарушены ими?
А насчёт "выборов" в сталинском СССР отвечу коротко: При коммунистической диктатуре свободных и демократических выборов не может быть уже по определению!
На свои вопросы я не получил от вас ни одного вразумительного ответа.
Поэтому я и говорю,что до 1945 года эти территории были незаконно оккупированны советами.И лишь после войны были задним числом узаконены международными договорами.Если они были вынужденно подписаны Польшей,ГДР и ФРГ,то по вашей же "логике" могут быть нарушены ими?
А насчёт "выборов" в сталинском СССР отвечу коротко: При коммунистической диктатуре свободных и демократических выборов не может быть уже по определению!
На свои вопросы я не получил от вас ни одного вразумительного ответа.
Ничто не ценится так дорого и не обходится
так дёшево,как вежливость.